ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Начало нового

Настройки текста
○ начало нового ○ — Да, что будете заказывать? — натянута улыбнулась я, опять пянные. — А можно заказать вас с клубникой, — улыбнулся один из них. — Простите, но заказать меня не получится, ингридиенты кончились, а вот клубнику можно, — сказала я и улыбнулась. — Спасибо, тогда просто соджу, — сказал он. — Хорошо, сейчас будет, — сказав это я пошла за заказом, через минуту я поставила на стол соджу и ушла. Мой рабочий день закончился, я вышла на улицу и шла домой, рядом остановилась машина и оттуда вышел...... Тэ? От его вида я не сдержалась и засмеясалась, он был в длинном платье и на голове белый парик, очки и маска. — А тебе идёт, — я не поняла о чем он, но потом до меня дошло. — Да мне все идет, — ну чтож, все-таки мои последний дни я хочу побыть рядом с ним. От моих слов он так посмотрел на меня: — Что? — Ты почему такая добрая? , — он подозрительно посмотрел на меня. — Что уже веселый быть нельзя? , — серьезно сказала я, Тэхён запаниковал. — Нет, нет что ты? , — он активно начал махать руками от чего я стала ещё больше смеяться. — Прости, — шепотом сказал он, я сделала вид что не услышала. — Ты что-то сказал? — А? А, нет, — сказал он: — Может прогуляемся? , — посмотрев на меня сказал он. — Давай, — как дура улыбаясь сказала, всё-таки я скучала, мы прошлись немного, потом он решил меня проводить, ну, а я не была против. Когда мы пришли Тэ попрощался и собирался уходить, в этот момент не знаю о чём я думала. — Тэ… эм… может ты хочешь попить кофе или чай? — Не отказался бы. ***** -Тэ, а помнишь...... наше обещание? — Обещание? — Ага — Эмм… ну… — Ладно, не обращай внимание, просто забудь. -...... Мы попили чай и он ушёл, я легла на кровать и заснула. Утром меня разбудил телефонный звонок. — М? — Ты спишь? — Нет играю — Ага — Зачем звонил? — Хотел пригласить тебя — Куда? — Сегодня мы с ребятами едем в горы на неделю — О правда, я согласна. — Тогда через час заеду — Хорошо. На сборы ушло полчаса, я присела и от скуки решила позвонить Чони немного поговарив я вышла так как ребята приехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.