ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Шанс

Настройки текста
○Шанс○ Мы с Чони в последнее время очень много общаемся, а она изменилась стала дружелюбной. Сегодня мы сидели в кафе с Чони. — Сана, а ты знаешь что сегод… — я перебила её. — Чони....., а ты ведь изменилась, — я посмотрела на неё, она резко поменялась в лице. — Я…я.я — Если тебе трудно об этом говорить то не стоит. — Спасибо. **** Прошла неделя, а Тэхёна ещё нет, может с ним что-то случилось? Эххх… ладно ему было всё равно, так почему я должна о нём беспокоиться. Я решила прогуляться, взяв сумку я вышла из дома. Когда я выходила из подъезда я врезалась в кого-то. — Ой простите, — сказала я. — Сана, ты куда? , — сказал Тэхён… стоп! ТЭХЁН?! — Тэхён? — Да. — Что ты тут делаешь? — К тебе пришёл — НО КАК ТЫ УЗНАЛ ГДЕ Я ЖИВУ?! — Ну пришлось Чонгугу немного прогуляться. — Эх… ладно, и за какие заслуги ты решил меня порадовать своим присутствием? — Ну… просто захотелось увидеть тебя. — Ммм? Ну что увидел. — Ага — Доволен — Да. — Тогда иди отсюда. — Нет. — Почему? — Может прогуляемся? , — он что серьёзно? Хотя… можно. — Ну ладно, — он кажется не ожидал такого ответа. — Что? — Ну если не хочешь..... — Нет нет идём! Мы гуляли с Тэ, он рассказал что-то, а я внимательно его слушала, ну он так думает. Мы прошли в самую глубь парка и сели на скамейку. — А что у тебя нового, — сказал он, я молчала минуту. — Знаешь, — начала я, посмотрев на звезды я продолжила: — а я ведь ждала, ждала тебя как дура, хотя знала что всё это напрасно, я теряла надежду, мне было больно, было больно осознавать что ты больше не вернешься, — Тэхён резко посмотрел на меня, я сделала паузу: — когда я впервые увидела тебя по телевизору, я не верила ушам, думала что просто похожий голос, но потом ты пришёл в кафе где я работаю..... и я услышала твой голос, такой родной, но такой далекий. Но я всё равно не хотела верить что это ты, я просто хотела забыть тебя..... как ты меня, я жила надеждой что ты найдешь меня, я думала что мне станет легче но...... мне стало хуже, я не переставала думать о тебе, и сейчас мои последний дни жизни и я хочу…- я посмотрела на него, он уже плакал: — Эй, ну ты чего я ведь пошутила, — сказала я улыбаясь, но вместо ответа он обнял меня. — Прости, прости! Я хотел найти, но не мог, я рад что судьба всё-таки дала нам шанс. — Тэ… ты меня задушиш, — сказала я хриплым голосом. — Ой прости, — улыбаясь сказал он: — Сана? — М? — Можешь мне дать шанс? , — он смотрел на меня такими глазами что отказать не возможно. — Хорошо — Сана! , — он радостно улыбнулся, ну чтож думаю это начало новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.