ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Утренний сюрприз

Настройки текста
○ Утренний сюрприз○ Пять дней пролители незаметно, сегодня последний день, а завтра утром мы обратно возвращаемся в город. Но мне тут понравилось чистый воздух, красиво если не считать жуков, тараканов, камаров и вообще всех насекомых. Утром я проснулась от того что что-то тяжёлое на моей талии, открыв глаза я увидела Тэхёна, он такой милый когда спит, я хотела встать, но он не дал. — Сана… прошу полежи ещё немного, — я легла обратно, Тэхён был очень холодным и он дрожал, ну конечно он ведь без одеяло. — Сана мне холодно, — я осмотрелась, больше нет пледа кроме моего, я укрыла его. — Сана… мне ещё холодно, — я обняла его, было так приятно чувствовать его тело. — А теперь холодно? — Теперь нет, — сказал он прижавшись сильнее, от чувства теплоты меня клонило в сон, сама не заметила как уснула. POV Автор Чонгуку сказали разбудить Сану, он лениво шел к её палатке. — Эй, Сана вставай, — он открыл палатку и застыл. Перед ним предстала очень милая картинка. Тэхён обнимал Сану, а Сана обняв Тэхена за талию пасыповала. Он достал телефон и сделав несколько снимков зашел в палатку, найдя бутылку воды вылил на них со словами. — Бульторнуа, фааеерр, — Первым проснулся Тэхен, а затем и Сана. — Чонгук, — Сана подняла глаза, что мелтали молниями: — Тащи ран ран ран. — Понял, — он быстрым шагом удалился оттуда. Тэхён устало потер глаза и обратно лег притягивая Сану к себе. Сана обняла его и они заснули. Ближе к обеду проснулась Сана. POV Сана Проснувщись я увидела наглую рожу Тэхёна. — Ты чего так смотришь, — подозрительно спросила я, он покачал головой. — Эх… Сана, Сана, — он посмотрел на меня: — Ничего такого я не придумал… дынька, — сказав это он вышел, а я осталась сидеть в недоумении. — Чего это с ним? , — я встала и обнаружила то что я без бюзгалтера, и тут до меня дошло: — Чертов извращенец, Ким тварь Тэхён, сволочь я тебя придушу, а потом зокапаю твоё тело в кладбище для сабак! В это время за столом, ребята услышали что сказала Сана. — Эй Тэхён, что это с ней, — Чимин и остальные ребята уставились на него. — Ничего такого, — он мило улыбнулся: — Кушайте кушайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.