ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Прошлое

Настройки текста
○Прошлое ○  — Эй, любовь моя! , — услышала я знакомый голос. — Опять приперся, — поворачиваюсь к нему лицом: — Чего тебе Тэхен? — Может сегодня после твоей работы погуляем, а ведь столько всего накопилось за это время, — а ведь идея, как раз будет уже поздно и его никто незаметит. — Хорошо. — Тогда я заеду за табой. — угу. — Тогда я пошёл, — он помахав мне рукой ушёл. Рабочий день подошёл к концу, выйдя из кафе я встретила Тэхёна. Мы гуляли по улицам Сеула, людей было мало. Мы не разговаривали, каждый думал о своём. — Сана… — М? — Я… я люблю тебя! , — он повернулся ко мне и поцеловал меня. — Что… что ты делаешь?! , — отстронившись тихо произнесла я. — Да… ты права, что я делаю, ты ведь меня не любишь, -произнес он грустно и собирался уйти, не знаю что на меня нашло....., но я его остановила. — Тэ… я тоже, — тихо, почти не слышно сказала я. Он удивленно на меня посмотрел. — Это правда, не сон? , — радостно произнес он и обнял меня, я обняла его в ответ. А если подумать, а ведь я его всегда любила. — Не сон, — улыбнулась я, вдруг мне стало очень плохо, а дальше темнота. Проснулась я от солнечных лучей, вокруг никого не было. Я присела и начала вспоминать что вчера было… но в голову ничего не было. Вдруг дверь открылась и зашел Тэхён с доктором, Тэхён подошёл ко мне и обнял. — Сана, Саночка моя! Прости, прости что не был рядом в трудный момент!; — он что плачет? — Тэ… прости, — еле слышно сказала я. — Нет что ты, это я во всем виноват. — Нет эт… — Ты ведь из-за меня была в депрессии, — я непонимающий посмотрела на доктора, он улыбнулся мне… я мысленно поблагодарила его. Через день меня выписали, придя домой я сразу легла спать, слишком сильно устала. « — Дочка, нам пора одевайся, — женщина вышла из комнаты предупредив дочку что они скоро уезжают и что бы она собралась. — Да мама, — сказала она, она взяла сумку и только хотела выйти из комнаты как услышала крик.: — Мама, — шепотом сказала она. Шаги приближались к её комнате, дверь медленно открывается и появляется силуэт мужчины, он начинает смеятся.» Я резко открыла глаза. — Это всё сон, забудь! , — сказав я встала с кровати и подошла к окну, распахнула плотные шторы что так мешали свету пробраться в комнату. Солнце медленно поднимался на горизонте освещая всё вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.