ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Изменения

Настройки текста
○ изменение ○ Я открываю глаза, посмотрев на время я ужаснулась, 15:45. — Я что, так долго спала? , — быстро приняв ванну я вышла на улицу. Пусто, редко проходили прохожий. Я пошла в парк и присела на скамейку. Посмотрела на небо. — Эй, как дела? Наверное скучала? , — мне стало страшно. Этот голос..... Чонгук. « успокойся». — Ты что боишься меня, — он явно смеялся надо мной. — Нет! — Даже так? , — он усмехнулся и начал приближаться ко мне. Страшно. — Да! — А, ну тогда ладно, — он сел рядом и посмотрел на небо: — А ты прикольная, давай дружить! , — он посмотрел на меня и протянул руку. — Что? — Давай будем друзьями, — я посмотрела в его глаза, искала подвох. Но… нет, его глаза были добрыми. И почему я это раньше не замечала.: — Не бойся, я тебя не трону. — Эм… ну хорошо, — я пожала ему руку. Мы сидели до вечера и разговаривали. Вернулись домой мы поздно, ребята уже спали. — Спокойной ночи Мина. — Спокойной) *** Утро. Умывшись и спустилась на первый этаж, все были в сборе. Я собиралась подняться опять к себе, но Чонгук не дал. — Мина! Идем кушать, — я решила послушаться, так как уже второй день нормально не ела. Мы сели за стол, ребята начали о чем-то разговаривать, через некоторое время я тоже втянулась в разговор. Страх куда-то исчез. *** Выходные пролетели очень быстро. За это время я сдружилась с ребятами, и теперь они все мне были как братья. Завтра в школу, по этому ребята уехали к себе. Дома остались только тетя, дядя, Чимин и я. Подготовив всё, я легла спать. — Мина! Вставай! , — я открыла глаза и увидела Чимина. — Хорошо, — Чимин вышел. Умывшись и одев школьную форму, я спустились на первый этаж. Налив себе сок я села за стол. — Дочка, почему не кушаешь? , — я только хотела сказать причину, но Чимин меня опередил. — Пап, она по утрам не кушает. — А я вижу вы сдружились. — Да. И потом, Мина, что это на тебе? , — Чимин показал на мою одежду. — Одежда. — Это одежда? , — он посмотрел на меня как на дуру: — Идем! , — он встал и пошел на второй этаж, а я за ним. Он зашел в мою комнату и открыл шкаф, несколько минут что-то искал. — Что ты дела… — Ура! Наконец! , — он мне протянул мне мою школьную форму, которую мы купили в начале учебного года. Но она мне не понравилась, так как сидела по фигуре и мы купили ещё одну, но только больше: — Одевай! — Но. — Никаких но! — Хорошо, — он вышел, а я одела форму. Чёрная юбка, белая блузка и чёрный пиджак. Я сказала Чимину что он может заходить. Он вошёл и оглядел меня. — Сними очки! Я знаю что у тебя хорошие зрение! , — я сняла очки: — Так..... линзы тоже, — сняв линзы, я посмотрела на него. — Теперь всё? , — он подошёл поближе. — Сядь на против зеркало, — я покорно села, он взял мою косметичку и начал колдовать над моей внешностью: — Закрой глаза и не открывай пока. — Хорошо, — он распустил мои волосы и собрал высоки хвостик. — Открывай, — открыв глаза я удивилась, на меня смотрела совсем другая девушка.: — Туш, блеск и немного румян, а волосы высоки хвост и всё! Ты красавица! , — я обняла его. — Спасибо, но. — Никаких но! Теперь ты моя сестренка, по этому ты всегда должна соответствовать мне! — Хорошо..... POV Мина. Конец POV Автор Возле школы остановилась машина. Дверь медленно открывается и выходит красивый парень. Все девушки столпились возле машины, но парень обошел машину и открыл дверь. Все смотрели с непониманием. Но когда из машины вышла красивая брюнетка, девушки замолчали и смотрели на них. — Познакомьтесь, это Мина. Она моя сестренка, и если я увижу что кто-то обидел её или косо смотрел, то..... ваша смерть станет ближе на несколько шагов, — парень перевел взгляд на мужскую половину: — И ещё..... даже не думайте к ней приближаться! , — он взял девушку за руку и зашел в здание. — Да кто она такая, что бы находится рядом с Чимин оппой! , — злилась Хасыль, а рядом стоящие Йерим и Ёджин успокаивали её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.