ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Неудачная идея

Настройки текста
○ неудачная идея ○ POV Ребята — Я тут случайно услышал как Мина с кем-то разговаривала, — Джин вошёл в комнату где сидели ребята. — И что дальше? , — спросил Тэхён. — Она сказала про дом и ушла куда-то, — сказал Джин садясь, к нему подсел Намджун. — Эй… что за лица? , — сказал он, смотря на друзей: — Никто ведь не умер! — И то правда, — сказал Юнги и повернулся к ребятам: — Я кушать хочу! А дома еды нет! — Кстати, я тоже хочу. — И я, — все посмотрели на Чонгука, он же следил вид что не видит. — Чонгуккккк, — все смотрели на него. — Нет! — А кто у тебя спрашивал хочешь ты этого или нет, — они все накинулись на него и отправили в магазин за едой. Конец POV Ребята. POV Мина Мы гуляли с Эммой. Кстати, забыла представить вам Эмму. Её отец американец, а мама кореянка. — Эмма..... ты же сюда на все каникулы? — Да, а что? — Ну и живешь одна? — Ну да. — Слушай… тут такое дело… можно я у тебя переночую? , — она обняла меня. — Конечно. — Спасибо? — мы погуляли ещё немного и отправились к Эмме. *** Я пришла домой следующим вечером. Не было слышно ребят и я облегченна вздохнув, пошла к себе. POV Ребята. Мы увидели что Мина вошла во двор и быстро спрятались. Через некоторое время отправили Чонгука проверить, спит она или нет. Он вернулся и сказал что спит. — Ну так, начнём? , — улыбнулся Хосок. Мы принялись за работу. Чонгук пошёл вниз что бы выключить свет во всем доме. Юнги вошёл в комнату и через несколько минут слышен крик девушки, а через секунду она уже выбежала из комнаты. Чонгук хватает её за руку, от чего она кричит ещё больше. Вырвав руку она бежит на первый этаж, включив фонарик, она стояла возле стола, как Хосок взял её за ногу. Слышан её крик, а дальше она упала в обморок. Конец POV Ребята. POV Мина. Я через сон слышала как открывается и закрывается шкаф. Открыв глаза я испуганно уставилась на шкаф, было темно и ничего не видно. Через секунду слышу странный звук и испугавшись я взяв телефон выбежала из комнаты. Когда закрыла дверь, меня кто-то взял за руку. Испугавшись ещё сильнее я побежала на первый этаж по дороге включая фонарик. Я зашла на кухню и собиралась включить свет, как кто-то схватил мою ногу, а дальше темнота. Я чувствую что меня кто-то поднял. — Эй! Осторожнее! , — голос Джина. — Да знаю я! , — Чонгук? Хм… да, это его голос. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не получается — Лучше не открывай, поспи, — Это что Намджун. Через секунду, я почувствовала как меня положили на кровать. *** Лес… темно и холодно. Оглядываясь заметила мужской силуэт. — Сделай выбор! Либо я, либо он! — Что? Какой выбор? , — слышу ещё один голос сзади. — Выбрав одного, ты потеряешь другого, — а оборачиваюсь. Ещё один силуэт, но его голос… такой знакомый?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.