ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Выбор

Настройки текста
○ Выбор ○ POV Мина. Мы с Чонгуком гуляли по улицам Сеула, и дурачились. Мне захотелось пить и Чонгук отправился её покупать. Я стояла и смотрела на машины, и мой взгляд остановился на девушке. Я её видела, но где? Она переходила дорогу, и вдруг из поворота выезжает машина, на огромной скорости. Я моментально среагировав, подбежала и толкнула девушку. Она отлетела, а потом я чувствую сильную боль слева и голос Чонгука. — Мина! , — дальше темнота. Медленно открываю глаза, вокруг темно. Я немного привстала, но от резкой боли опять упала. Чувствую что слева кто-то есть, поворачиваю голову и вижу тётю. Хочу что-то сказать, но не получается, вместо голоса, слышен непонятная хрипота. Но кажется тетя меня услышала и открыла глаза. — Дорогая, ты проснулась! Боже! Я сейчас позову врача! , — он выбежала из палаты, и через некоторое время вошли медсестры, после доктор и тетя. **** Завтра меня выписывают. Пролежала тут я больше двух недель. За все это время что я тут лежала, ко мне приходили мальчики и поднимали мне настроение. Сегодня ко мне пришёл только Чонгук. Мы разговаривали обо всем, и через некоторое время я спросила как та девушка, которую я спасла. — Знаешь...... это была Ёджин, — я удивилась. — Так вот почему её лицо было таким знакомым! , — воскликнула я. — Это ещё не всё..... она показала директору видео… где Хасыль и Йерин избивали тебя, — я замерла. — Дальше. — Их исключили, — он посмотрел на меня, ожидая моей реакций, а я была в шоке. — Значит… знаешь, я хочу… с ней поговорить, — я начала плакать, а Чонгук меня обнял. **** В школе все успокоились, а моя жизнь пришла в норму. Все, кроме Тэхёна и Чонгука. Чонгук обращается ко мне как к другу, а Тэхён...... как к девушке (?). Сегодняшний день ничем не отличался, я вошла в кухню, все сидят за столом. Налив себе сок, я села за стол. — Дочка..... у нас к тебе просьба, — сказал дядя, я посмотрела на него. — М? — Знаю, с нашей стороны предлагать тебе это будет неправильно, — тетя посмотрела на меня: — Но, от этого зависит наш бизнес. — Дальше? — Можешь выйти замуж? Мы тебя не заставляем, выбор за тобой, -дядя смотрел на меня с надеждой, а тетя сидела с опущенной годовой. — За кого? , — дрожащим голосом спросила я. — Ты его знаешь, это Тэхён, — не знаю почему, но мне стало легче. Я согласно кивнула и встав вышла из кухни. **** Сегодня у меня выпускной. Одев белое платье в пол, сделав макияж и прическу я посмотрела в зеркало. Сейчас на меня смотрела другая девушка: белое платье идеально подчеркивает фигуру, легки макияж и большие локоны. — Идеально! , — услышала голос сзади. — Правда? , — повернувшись сказала я. — Да, ты воплощение красоты и женственности, — Чонгук подошёл ближе: — Мина… ты его любишь? — Что? — Не делай вид будто незаеш… я про Тэхена, — он взял меня за руку. — Чонгук… — Если нет, то скажи, я сделаю всё что бы мы были вместе, — он приблизился к моему лицу, между нашими губами несколько сантиметров. Я оттолкнула его, мне было плохо, будто я передала Тэхёна. — Чонгук, я… — Нет! Ты сделала свой выбор, и я приму его достойно! , — он посмотрел в мои глаза и грустно улыбнулся. Отстранившись он протянул мне руку, где лежала маленькая коробка, открыв его, я увидела кольцо. — Спасибо… — тихо сказала я, он улыбнулся и вышел из комнаты. Взяв сумочку я хотела выйти, как зашел Тэхен. — Привет, — он подошёл ко мне и протянул руку, я посмотрела на его руку. Кулон: — Это тебе. — Спасибо, — я густо покраснела, он подошёл ко мне и начал одевать кулон, между нашими губами меньше сантиметра. Закончив с кулоном, он посмотрел в мои глаза. — Можно. — Да, — тихо прошептала я. Он поцеловал меня, нежно и сладко. Мне было с ним легко, и я не оттолкнула его, может я влюбилась (?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.