ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. Все с начала

Настройки текста
○ всё с начало ○ 3 месяца спустя POV Тэхён Мы активно готовились к свадьбе. Столько всего, что у нас с Миной даже нет возможности увидеться. Но сегодня, мы с ней едим на пикник. Я набирал скорость, и мы ехали очень быстро. — Тэхён, пожалуйста, снизь скорость, — услышал я голос Мины. — Зачем? , — не понял я, и повернулся к ней: — Тебе плохо? — Нет, прос… Тэхён! , — я посмотрел на дорогу и увидел грузовик, я не успел повернуть руль..... Открываю глаза. Вижу машину и Мину сидевшую в ней, вся в крови. Она что-то шепчет. — Снова, снова не выполнила обещание, — а дальше темнота. *** Я открыл глаза. Привыкнув к свету я осмотрелся. Палата. Вдруг дверь открывается и заходит медсестра, но увидев что я смотрю на нее выбежала, а через некоторое время зашли две медсестры и один врач. — Где Мира? , — они молчали, всё понятно. — Её больше нет-.Они что-то проверяли и вышли сказав что скоро придет мой лечащий врач. Я лежал и вспоминал что произошло. Как так? Я начал плакать.Дверь открылась и вошла девушка: — Здравствуйте, я ваш леча… вы что плачете? *** 20 лет спустя. В дом зашла очень красивая девушка: — Мам, пап! Я дома, — на встречу к ней вышла женщина лет 45, но все ещё красивая не смотря на свой возраст. — Дочка приходи, ужин готов, — девушка сняла обувь и побежала к своему папе. — Папочка! Как я скучала, — она обняла его крепко крепко. — Ну Лина, успокойся, ты меня видела утром. — Смотри Тэхён! Она тебя больше любит! , — сказала женщина: — А ведь это я спасла твою жизнь после аварий! , — Тэхёна засмеялся. — Она и тебя любит Эмма!. Конец « — Обещай что когда мы вырастим поженимся, — сказала маленькая девочка. — Конечно я обещаю, — мальчик улыбнулся: — но так будет слишком легко! — Ты прав, даже не интересно, — поддержала его девочка. — Тогда давай так, когда мы с тобой собираемся поженится или начинаем слишком близко общаться, кто-то из нас умирает, и наша задача перерождаться снова и делать всё возможное что бы поженится и быть счастливыми! — Ого, мне нравится! — Тогда обещай, Сана! — Обещаю, Тэхён!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.