ID работы: 5858414

green park жив пока живы мы

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— J, are u ok?, — сильные мужские руки похлопали по щекам бессознательного тела. Глаза Жени закатились. Кажется, передоз. Картинки, звуки, ощущения переплелись в одного большого монстра, который поглощал чувства и сознание Бадмана. Тело парня было беспомощно как никогда, мышцы не слушались Женю, из его рта свободно вытекала слюна и остатки кислоты. Надо было срочно действовать, кто-то из ребят решил не везти его в больницу, а вызвать на дом своего человека, уже ведь не впервой. *** Слепящие лучи солнца заставили Женю открыть глаза. «Че за ебанина?», — пронеслось в мыслях парня. Его тело практически не слушалось, а голова трещала так, будто об нее всю ночь били чугунную посуду. Женя попытался позвать кого-то, но получилось невнятно, на этот странный звук пришел Мирон. — Че ты, братка, оклемался? — улыбнулся Мир. Джей уткнулся в подушку и простонал: — Хули ж ты, блять, орешь. Мирон протянул ему пластинку каких-то колес и приказал выпить. Женя принял лекарство и снова уснул. *** Джей открыл глаза, было темно, он понятия не имел сколько времени он спал. День? Два? Неделю? Женя с трудом поднялся и пошел в ванную. По дороге он заметил, что в гостиной сидит Мирон Янович, сама серьезность. Он решал какие-то дела по телефону, пристально уткнувшись в экран ноутбука. Неужели он тут просидел весь день? Увидев друга, Мир оповестил собеседника, что перезвонит утром. — Ну наконец-то, какого хера ты опять юзал с Маркулом? — Окс решил начать с претензии. — Да он сказал, что нормальная маза, а не как в прошлый раз, кто ж знал бля, — с трудом прошипел Жека. — Ты два дня на отходосах был, в себя вообще не приходил, ты вообще понимаешь как нас всех напугал? — не останавливался Мирон, казалось даже не слушая ответов Бадмана. — Не начинай, — устало кинул Джей и направился в ванную. — Это был последний раз, когда я сидел с тобой. Мне пришлось перенести три концерта из-за твоих приключений. Женя закрылся в ванной, включил воду. Его взгляд устремился в пол, белый кафель сливался в одно пятно. В его сознании всплыл образ жены. Уже бывшей. Она ушла от него неделю назад. Его мир разделился на до и после. Джей знал, что ему всего лишь стоит признать ошибку (а было ли это ошибкой?) и он сможет вернуть ее и детей. Больше всего он хотел вернуть детей, ведь она даже видеть их запретила. Но то, что произошло, изменило его навсегда. Жека умылся и посмотрел на себя в зеркало, его видон оставлял желать лучшего. — Увижу Маркула — убью, — буркнув себе под нос, он вытер полотенцем лицо и вышел в гостиную. Там стоял Мирон, курил в форточку, он смотрел в это окно так, будто видел там не кирпичную стену следующего дома, а родной Питер. Женя обнял его сзади и глаза Мира вспыхнули фейерверками, внутри стало так тепло и спокойно. Его долгий путь домой закончился в тесной квартирке на окраине Лондона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.