ID работы: 5858414

green park жив пока живы мы

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женя проснулся от резкого удара холода. Сучий Мирон постоянно стягивал одеяло, но спать под двумя раздельными не хотел принципиально. Обычно он никогда не просыпался раньше Мира, но вчера тот засиделся над каким-то проектом и лег очень поздно. Им обоим до сих пор непривычно ложиться в одну кровать, видеть друг друга, когда засыпаешь и когда просыпаешься. Женя даже думал, что это просто кризис среднего возраста, мол захотелось новых ощущений, скоро пройдет, но через полчаса Мир его втрахивал в кровать и он не хотел чтобы это заканчивалось. Замерзший парень долго ворочался, чем вызвал недовольные стоны Мирона, но уснуть было не реально. «Надо бы ебнуть чая, а то с этим климатом подохнуть плевое дело». Женя пошел на кухню, по дороге накинув на себя футболку, чтоб не так холодно, и включил электрочайник. Тот, в свою очередь, неприятно зажужал, ведь его заставили работать в такую рань. Пару глотков «Бесіди», купленной в Сказке неделю назад, привели Бадмана в чувство. Он взял телефон и увидел несколько новых сообщений. «Хм, Маркул? В следующей жизни, дружище», — еще в обиде на старого приятеля подумал Джей, смахнув оповещения об смс, и заблокировал телефон, но тут экран вновь осветился. «Здаров, Жека. Как на счет покутить вечерком? Вова Драго» *** Джей уже ехал с аэропорта, они с Мироном вышли пораньше, и теперь он был спокоен, что Мир, как обычно, не проебался со временем и успел на свой рейс. Женя не стал дожидаться посадки, Окс не любил этих прощаний и поэтому отправил друга домой. Жене повезло и он сразу запрыгнул в такси. Смартфон завибрировал и на экране всплыло сообщение от немецкой рэп-машины. «Жэк, я опоздаю на полчаса. Но потом весь твой :)» «Как-то по пидорски звучит, Мирон бы оценил», — засмеялся про себя Женя. Он и сам немного опаздывал, поэтому Вову ждал недолго. Хоть они и не были близкими друзьями, но встреча вышла достаточно теплой. Вова предложил пойти в паб и накатить горячительного. После первого шота он рассказал, что в Лондон приехал с концертом и решить некоторые дела по бизнесу. За третьей стопкой они смеялись со своих трэков на независимом официальном. А за пятой Вова рассказал, что вчера расстался с очередной телкой, мол надоела ему и показал фото. С экрана телефона на Женю смотрел стандартный набор: накаченные губы, нарощенные густые ресницы и блондинистые волосы. Он только засмеялся про себя, мол куда ей до огромного носа Мирона и его очаровательных глаз. После пива на бис Вова рассказал, что Маркул пиздит всем о том, что они с Мироном пара и громко рассмеялся. Женя смутился немного, но вида решил не подавать и поэтому смеялся не тише. — Слушай, а ты когда-нибудь думал, о том, чтобы переспать с мужиком? — с лицом полным серьезности сказал Драго. — Ты это к чему? — закашлялся Джей. — Да так, просто можно было бы разнообразить нашу жизнь, — захохотал Вова и похлопал Бадмана по спине. *** Они уже вышли из бара и гуляли вдоль какой-то из улиц. Вова порядочно накидался еще водкой перед выходом. Поэтому с присущим только ему обаянием травил истории про немецкую рэп-тусовку. Во время прогулки Женя иногда ловил на себе заинтересованные взгляды товарища, но старался не придавать этому значения. Он смеялся с этих cool stories и даже сам накидывал темы с 2005, как тут: «Где тебя носит? Рейс отменили. Жду дома.» Бадман мигом сослался на срочные дела, и посадив в такси немецкого товрища, отправился домой. Он ощущал приплыв энергии и был в предвкушении последствий гнева Мира на авиалинии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.