ID работы: 5858514

all about them

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

teahyung x hoseok; your whore

Настройки текста
хосок любит смотреть в такие моменты на себя - для этого у него зеркала во весь рост в спальне и теплый свет настенных бра, что ложится мягкими переходами на кожу. хосок неспешно идет-дефилирует по комнате; походка от бедра, плавная, просто потому что сегодня так хочется, просто потому что ему удается это особенно хорошо. он ставит любимую виниловую пластинку и переходит к тому, чего он ждал так сильно. музыка резкая, а голос, кричащий надломленно, вторгается куда-то глубоко внутрь. он знает текст наизусть - тот понравился ему с самого первого прослушивания. так до-глупого по-детски проассоциировался с самим собой. и хосоку, возможно, и было бы стыдно за такое ребячество раньше: раньше была репутация, была гордость. но теперь его принципы давно канули в лету, утопая в том, что ему не принадлежит. а тэхён ему не принадлежит. тэхён ему никогда не принадлежал, в принципе, и никогда того не обещал, ну а хосок и не ждал. только почему-то теперь чон живет в четырёхкомнатной квартире в центре сеула, ездит на мерседесе и пользуется картой, кажется, с бесконечным количеством нулей - и все это, конечно же, тэхёново. и, следуя из этого, на деле хосок принадлежит тэхёну. дорогая собачка, в дополнение к туфлям от гуччи, которую либо выводят на люди, чтобы посветить в обществе красивой мордашкой, либо трахают до беспамятсва и оставляют в огромной пустой квартире до того момента, когда снова не захочется поиграться. только, нужно отдать хосоку должное, играться правильно он научился. "I'll have you down on your knees, I'll have you begging for more" - подхватывает вслед за хриплым голосом солистки, впитывая каждую ноту. хосок падает на кровать, цепляя пальцами домашние штаны и стягивая те, откидывая на пол, не глядя. он ведет пальцами по чувствительной коже живота и выдыхает судорожно - потому что даже одна мысль о грядущем откликается острым желанием, клокочущим внутри. глаза закатываются, ноги плавно поджимаются - и вся его фигура, что темным силуэтом отражается в зеркалах, кажется до чертиков порочной. хосоку нравится видеть себя таким для _него_. хосок улыбается довольно и подпевает тихо, вторая яростно кричащему голосу: "so how can this be? you're praying to me". хосок любит кружево. черное, изящное. он поддевает ткань чулков, аккуратно сложенных сбоку от него, и аккуратно расправляет. лежа на спине, вскидывает ноги вверх, по очереди натягивая гладкую ткань на такие же гладкие ноги, просто потому что так нравится тэхёну (и потому что он за это платит). поверх - подтяжки, что крючками крепятся к белью от victoria’s secret, неловко приобретенному вчера в магазине с поклонами в девяносто градусов и полузадушенным: "моей девушке должно понравиться, спасибо". "I can be, I can be your everything... " - практически урчит, расправляя капрон на ногах, любуясь красивыми изгибами. ему чертовски это идет. хосок почему-то теряет всю похоть, выходя за стены этой квартиры, кимом подаренной. и ему бы бежать, да некуда - его буквально на улице подобрали и посадили в дорогую клетку. по совести нужно вернуть всё и уйти, только желания нет совершенно. поднимаясь, он грациозно дефилирует к шифоньеру, доставая заранее приготовленные вещи: шелковую блузу от giovanni botticelli и брюки от emporio armani, которые подчеркивают идеальную фигуру как нельзя лучше. он крутится вокруг своей оси, оглаживает плавные контуры тела и довольно ухмыляется: _ему_ понравится. "I am the dark you created" - зажмуривая глаза, берет выше, чувственно (потому что ни один другой текст он не понимал так точно, как этот). "I am the sinner" - направляясь к трюмо и опускаясь на небольшой мягкий пуфик перед ним. "I am your whore" - тянется к помаде от yves saint laurent. "let me tell you something baby" - нанося на поверхность губ подушечкой пальца. "you love me for everything you hate me for" - ощущая себя в театре одного актера. хосок смотрит себе в глаза так, словно его задача - соблазнить самого себя, а потом не выдерживает и подрывается, начиная танцевать, как велит ему музыка. он громко поет и ивзвивается с той же гибкостью, как и те девушки из мулен-ружа, пока не ощущает сквозняк на коже, что тут же идет мурашками. утверждать, что он не сделал музыку так громко специально, хосок не может. почему-то, делая так много для тэхёна, хосоку совершенно не хочется, чтобы кто-либо кроме него об этом догадывался. даже тэхён. особенно тэхён. хосок заминается на пару секунд, выжидая паузу и давая себе время стереть с губ довольную улыбку, прежде чем повернуться к проходу в комнату и наигранно смущенно опустить голову, выловив по пути вожделение в острых глазах тэхёна. хосок наносит каждый раз помаду не для того, чтобы выйти с ней куда-то. нет. он наносит ее для того, чтобы тэхён ее сцеловал. "I'll have you down on your knees, I'll have you begging for more" - ты будешь стоять предо мной на коленях, умоляя о большем. "so how can this be? you're praying to me" - так как же это возможно? ты молишься на меня. "I can be, I can be your everything... " - я могу стать для тебя всем. "I am the dark you created" - я тьма, которую ты создал. "I am the sinner" - я грешник. "I am your whore" - я твоя шлюха. "let me tell you something baby" - и позволь сказать тебе кое-что, малыш "you love me for everything you hate me for" - ты любишь меня за все то, за что и ненавидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.