ID работы: 5858555

546 - глава, история которая не существует...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои держали путь в другую страну под названием Дриммарс, так как эта страна находится на юго-востоке от Фиора и на другом континенте, путь предстоял не близкий, Дриммарс был намного дальше Арболеса. Сначала они шли пешком до вокзала, чтоб сесть на поезд, однако Нацу протестовал и не хотел ехать на нём, но согласился, ибо даже Венди согласилась на эту жуткую поезду (Ее теперь тож укачивает). На поезде им предстояло проехать почти через всю страну и позже плыть на корабле, что явно было не по нраву убийцам драконов, да и плыть им не так уж и близко. После ж им нужно было встретить заказчика в городе Св.Ярма’о. В общем счёте наша команда в пути должна была провести около месяца. Венди и Нацу очень плохо перенесли дорогу, т.к. им сразу с поезда пришлось пересаживаться на корабль «Аквамариновая жизнь». И всю поездку Нацу и Венди были цвета аквамарина, вот вам и аквамариновая жизнь))). Наконец, по прибытию наши дракоши вывалились с корабля словно 2 мешка картошки и пришли в себя и один завопил: -Изверги, чтоб я ещё раз так ехал, да вообще ехал, в следующий раз меня Хеппи пусть несёт! — орал Нацу на весь причал пугая людей. -Слышь, ты узкоглазый, не возникай, сам же это задание захотел, вот и молчи теперь, а и кстати не факт что будет следующий раз, ибо это 100летнее задание, так что сам виноват. — начал наезжать на него Грей. -Айя, Нацу, ты злой, я же кот, а не личный самолёт, вот хочешь рыбку?! — говорил Хеппи, пихая рыбину в лицо Нацу. -Ребята, не надо ссориться мы же только приехали.-пыталась вставить свою речь Люси, но гнетущая аура между Нацу и Греем становилась все сильнее и ее никто не слушал. Да, действительно мы только приехали не нужно ругаться.- пыталась тоже уговорить эту парочку остыть, Венди. Шарли молча стояла и презрительно смотрела на их перепалку. Нацу было уже хотел надрать зад Грею, но тут пронзительный взгляд Эльзы словно всех заморозил и она спросила: — Какие-то проблемы, а? Если нет, то поспешим к заказчику. — утвердительно кивнув, Алая стала ждать ответа. На что остальные в один голос сказали: — Нет, есть капитан. И наша команда отправилась на встречу новому приключению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.