ID работы: 5858555

546 - глава, история которая не существует...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя путь около 15 мин, хвостатые феи оказались в назначенном месте. Заказчиком был принц Дриммарса, который жил в городе Св.Ярма’о и он же оставил заявку в гильдии. -Здравствуйте, мы из Хвоста феи, мы пришли выполнить задание.-начала разговор Эльза. -О, здравствуйте, я вас ждал. Меня зовут Люкс Ван Старк, я наследный принц этой страны и я хочу знать, вы точно справитесь с этим? Это очень необычное задание! — ответил мэр. — Мы рады познакомиться, принц Люкс Ван Старк. Не стоит беспокоиться, расскажите все, что знаете об этом и в чем состоит суть задания. — продолжала беседу Титания. — Ну что ж начнём, понимаете, около 2-3 месяцев назад, раз в месяц начали появляться странные изумрудные кристаллы, люди встречавшие эти кристаллы, говорили что находили их за горой «Грин Этериас», в лесу у подножья, и за некоторое время до исчезновения, там собирались тучи и был виден бледно-фиолетовый столб света и появлялись кристаллы. И поэтому меня беспокоит появление этих кристаллов. Да, и не хочется, чтоб у людей началась паника, хотя и так уже все насторожены этими появлениями. И говорят, что где происходили появления видели группу подозрительных людей. — пояснил принц. — Мы разберёмся с этой проблемой, даю слово Хвоста Феи. — закончила диалог Эльза и команда попрощавшись с принцем отправились в гостиницу. Хвостатые молча шли до места временного (но это не точно) проживания и как только заселились, тишину прервал Хеппи: — Нацу, тебе это ничего не напоминает? — Действительно, будто дежавю… — поддержала Люси. — О чем это вы? -спросил Грей. — Это очень похоже на случай с Эдоласом, только на оборот…- добавила ясности в разговор Венди. А Шарли задумалась вспоминая тот случай. — Нет, быть не может, после нашего ухода магия там исчезла, да и как это возможно без магии. — вопил Нацу. — Но с чего вы решили, что это как в тот раз? Глючноглаз уничтожил магию из их мира, анима не могла открыться. Но, даже если так, нам во всем нужно убедиться самим, тем более мы отрезаны от Эдоласа. -говорила Эльза с серьёзным и задумчивым взглядом. — Мы так считаем, потому что только нас не затянуло тогда в кристалл, ну и Гажила ещё, а вы двое Эльза и Грей были в осколке кристалла. — Ну тогда, давайте завтра начнём исследовать ту гору и прочее, а сейчас я хочу есть, Люси у тебя есть деньги? — сказал Нацу. — Что? У тебя что денег нет? Почему я должна кормить тебя за свой счёт?! -чуть ли не крича, протараторила Люси. — Значит решено, завтра идём исследовать места преступления! — решила за всех Титания. И в комнате послышался один большой вздох. Мысли Шарли« Места преступления? Странно звучит, ну да ладно». Нацу уговорил Люси сходить поесть, а Грей с Эльзой увязались следом. Нацу слопал кучу всякой непонятной еды и т.к. ещё двое увязались с ними их тоже пришлось угощать, Грей ел не меньше, чем Нацу, эх бедный Люсин кошелёк. А Эльза заказала себе торт с легендарной клубникой. Венди и Шарли остались в номере. И тут неожиданно спросил Грей, у поедавшего 9 тарелку удона Нацу: — Нацу, кстати, я давно хотел спросить что ты ответил на предложение Арболеса? Ну тип принцем стать?! — Я согласился, они ж там меня бесплатно кормить будут, но я им сказал что в замке не останусь и вернусь туда когда у меня будет своя семья. А потом мы ушли на это задание, бугага…- пояснил Нацу — Понятно, но стоп согласился и свалил сразу? Ну и болван…-ответил Грей. — Значит бесплатно кормить, а че они тебе денег не дали, а? Че своё пузо набиваешь за чужой счёт.- злилась Люси. А Эльза лишь ухмылялась на них, поедая свою прелесть (тортик). — Эй, ну вы че, может вас поджарить? Бугагагага… — начал издеваться Саламандр. — Ты че опять нарываешься? Головешка недожаренная. И снова началась куча мала, которая разнесла пол кафе. Ну, а завтра их ожидал очень насыщенный денёк и возможно, их ждало то чего они точно не ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.