ID работы: 5858555

546 - глава, история которая не существует...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день команда отправилась расследовать те странные кристаллы. Среди местных ходил слух о людях в мантиях рядом с камнями. Команда добралась до этого места быстро и столкнулись они… с Гажилом; он был один (но это не точно) и расследовал там пропажу знаменитого растения в той стране, которое выращивали неподалёку. И тут Саламандр не выдержал и заржал: — Ахахаха, пропажу травы расследует, а мы то вот на 100летнем. — Ты че на драку нарываешься, а? Я только за, давно никого не метелил, а тут аж сам просится. И у меня дела поважней есть, а какие тебе знать не обязательно. — спорил Редфокс. — А что за трава такая? -спросила Люси непонимающе что в ней может быть настолько ценного. Тут же своё слово вставила Эльза: — Насколько мне известно, эта трава очень ценна в этой стране. Ну, думаю ценность в том, что она лечит от каких-либо болезней, так как я читала в одной книге что давала Леви. — Эльза читает книги??!!? — удивился синий кошак, выпав в осадок. — Все верно, эта трава называется «Небесный калейдоскоп», хотя по мне, это странно звучит, может видели при въезде в этот город домик, очи с которым росло растение с алмазным цветком, да его трудно растением, вообще, назвать. — Получается, эта стекляшка -цветок? Да, уж странные тут растения, — добавила Шарли. — Тебе помочь с этим? Или ты сам? — спросил Грей, зная что тот откажется со 100% вероятностью, но как ни странно, далее последовало это: — Спасибо, но я сам. А если что вдруг узнаете, звоните (пишите, кричите, говорите, ладно, автор с ума сходит немного) по лакриме, гихихи, — заявил Гажил. — Хорошо, ну мы тогда пошли дальше. До встречи, Гажил. — Всем пока. И возвращайтесь, вас все ждут.- попрощавшись, Гажил пошёл в сторону города. — Пока. Леви привет.- крикнула вслед Люси. Остальные попрощались, махая вслед, железному убийце драконов. И тут они увидели рядом с горой темные тучи и вдруг из неоткуда столб света, и слегка оцепенев на минуту, рванули к этому свету. Но тут в их сторону бежал человек в плаще с капюшоном, преследуемый болотными енотами (даже не спрашивайте почему). Эльза выстрелила (да, она выстрелила, ибо по-другому не назовёшь)мечами из пентаграммы, в этих енотов, остальные магические звери убежали обратно, а человек упал на четвереньки, пытаясь отдышаться. Тут Эльза спросила: — Кто ты и что случилось? Почему они гнались за тобой? — Хах, не уже ли, вы меня совсем забыли??! — ответил таинственный незнакомец (ору). — Этот запах и голос… быть не может…- промямлил Нацу. — Нам точно не послышалось? — спросила Люси. — Да, точно, это ведь ты Жерар (Подразумевается Эдо-Жерар), как ты сюда попал? — еле сдерживая слезы говорит Венди. А Шарли и Хеппи стоят в шоке. — Ну, да, вы угадали -это я! — сказал Эдо-Жерар и снял капюшон. — Но, как ты сюда попал? — поинтересовался Грей. — Ну, это длинная история…- сказал король Эдоласа. -Ничего, мы подождём, рассказывай. — улыбаясь во все 32 зуба, сказал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.