ID работы: 5858556

Всухую

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
297
Гара11 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни. Все фотографируют меня. Люди. Каждый лезет обнять и поздравить с победой. Взгляды. Восхищённые и вражеские. Пять минут назад я сделал Окси на баттле и доказал, что #SLOVOSPB круче, чем какой-то там Versus. Мирон был уверен в своей победе. Вчера ночью, когда лежал на моей груди, вычерчивая узоры на животе, рассказывал о том, как разъебёт меня в пух и прах. Я лишь посмеялся и, видимо, не зря. В моей голове плотно засел тот взгляд голубых глаз из-под длинных ресниц. В нём было разочарование, унижение и признание собственной никчёмности. Чёрт, в тот момент я был готов переиграть всё заново, лишь бы не видеть этой обречённости. Он скрывал свои эмоции за дырявой пластиковой улыбкой. Я скрывал свои эмоции за качественной маской, которую тренировал годами. Пожав мою руку, Мирон прищурился, пытаясь сдержать слёзы. Пластик дал трещину. После многочисленных поздравлений я окинул взглядом зал; Окси не было. Видимо, сразу после баттла он ушёл. Потусив ещё около часа, съебал из этого дурдома, состоявшего из алкоголя, травы и шлюх. Выйдя на улицу, первым делом позвонил проигравшему. Как ни странно, последний не поднял трубку. Поэтому я, поймав такси, отправился домой. Ехать было около десяти минут, но для меня они показались часом. Как только машина затормозила, выскочил из неё, попутно сунув мятую пятисотку водителю. В моих окнах не горел свет. Это здорово насторожило меня. Мирон не дома? Но, переборов сомнения, я поднялся на нужный этаж и открыл дверь. В коридоре валялись ботинки и куртка моего сожителя, а сам он находился в гостиной. На диване в свободной позе лежал человек, который час назад отдал свой трон другому. И он, как ни странно, пил. - Мирон? - тихо позвал я его, и на меня посмотрели покрасневшие глаза. - Ты плакал, что ли? - спросил я и присел на корточки перед диваном. Он просто покачал головой из стороны в сторону. - Вижу, что плакал. - стираю свежую слезу и легонько целую его в губы. - Ты обиделся? - Нет, - прошептал хриплым от рыданий голосом. - Совсем нет. Обнимаю его за плечи и максимально притягиваю к себе, поглаживая рукой по голове. - Хочешь, реванш устроим? Я тебе поддамся, и ты снова станешь королём. Мирон лишь два раза качает головой в знак отрицания и целует меня в губы. Нежно. Страстно. Неожиданно. Немного помедлив, отвечаю на поцелуй и кладу свои руки на его лопатки. Он настолько худенький и щупленький, что обеими руками я могу покрыть всю его спину, что и делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.