ID работы: 5858556

Всухую

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
297
Гара11 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Внимание!!! NC-17

Мирон легко покусывал мои сухие губы. Мой язык скользил в его рту, как полноправный хозяин, коим он и являлся. Мужчину пробивает лёгкая дрожь, когда я трогаю его разгорячённое тело своими ледяными руками. Но спустя несколько секунд он сам подаётся вперёд, стараясь прижаться ближе. Провожу кончиками пальцев по хребту, не прерывая поцелуя; получаю хриплый стон прямо в изрядно покусанные губы. Запах алкоголя только подливает масла в огонь, и через несколько мгновений рубашка Окси лежит в самом углу комнаты. Опускаюсь поцелуями ниже, проводя языком от кадыка к венке на шее. Кусаю и тут же зализываю рану. Мирон весь извивается подо мной, явно требуя большего, в то время как его руки уже сняли мои джинсы. Одним резким движением сбрасываю свою красную толстовку и помогаю моему партнёру избавиться от штанов. Утыкаюсь носом в ямочку на шее и вдыхаю. Чувствую запах корицы и чего-то сладкого. Опуская руку на уже вставший член Мирона, легко массирую, на что получаю рваный вздох со стороны моего недавнего оппонента. Сбрасываю свои и его боксеры, как последний и самый ненужный элемент одежды. Наблюдаю за тем, как Окси опускается вниз и берёт мой член в руки. Ухмыляясь, он слизывает капельку появившейся смазки и проводит подушечкой пальца по венке на члене. Позже облизывает головку с пошлым причмокиванием и застывает, смакуя. Через несколько секунд Мирон начинает неистово сосать мою возбуждённую плоть, на что я отвечаю хриплым стоном. Он массирует яички, заглатывает и смотрит таким невинно-наивным взглядом, что хочется кончить, но я прерываю эту ласку. Взяв смазку, опускаюсь к сжатому колечку ануса Окси, попутно макая в жидкую субстанцию два пальца. Ввожу их и начинаю медленно двигать. Они скользят неплохо, и я добавляю третий. Поёрзав там около трёх минут, надеваю презерватив. Ложусь и сажаю сверху Мирона, давая ему полную свободу действий. Он начинает медленно насаживаться на член, рвано выдыхая. Не могу сдержаться и вгоняю член в его анус полностью, на что получаю болезненный вскрик. Замираю на несколько секунд, а после чувствую, как он сам начинает ёрзать на нём, насаживаясь глубже. Стараюсь помогать руками и неожиданно задеваю простату. Полувздох, полустон срывается с его губ, и он начинает яростно скакать на моём члене. Ласкаю податливое тело, рисуя невидимые узоры. Второй рукой стараюсь помочь Мирону посильнее насаживаться на меня. Нахожу член партнёра и надрачиваю в темп. Прогибаюсь, когда короткие ногти впиваются в мою спину, оставляя царапины. Вгоняю член на всю длину и слышу вскрик собственного имени, после чего колечко ануса Окси сжимается, и я кончаю с громким стоном.

***

— Мирон, что Вы можете сказать о прошедшем Версусе? — спросила девушка-журналист в чёрных очках. — Я бы с радостью его повторил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.