ID работы: 5858716

Ущербное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от боли в голове. Она открыла глаза и перед ней показался незнакомый потолок. Лиза огляделась по сторонам. Она в незнакомом месте. Рядом лишь скомканное одеяло и подушка валяется на другом конце кровати. Всё тело ноет от боли. Особая боль в области бёдер. Лиза встала с кровати придерживаясь за голову. Она подошла к зеркалу, висевшим почти напротив кровати и отодвинула волосы. На её тонкой шее виднелись ало-багровые засосы. Они были раскиданы по всей коже в хаотичном порядке. Елизавета немного улыбнулась и в голове снова отдало. «Нужно воды» — пронеслось у неё в голове. Она вышла из комнаты. Лиза вышла в большой и длинный коридор. Здесь явно что-то не так. Что она вообще тут делает? Девушка стала открывать все попадающиеся двери ей на глаза. Это ванная… туалет… что это? Снова ванная? Она наконец нашла кухню. Это было большое помещение. Посередине стоял большой стол из стекла. Две стены были окнами. Лиза от удивления потеряла дар речи. Перед ней открылся прекрасный вид Питера. Везде были маленькие домишки и люди, которые куда-то спешили. Лиза застыла на месте и просто наблюдала. — Привет, — тихо сказал кто-то и поцеловал девушку в шею, одновременно обняв. Лиза вздрогнула и повернула голову. За ней стоял Данил в одних только спортивных штанах. Она улыбнулась и закинула на него руки. Они обвили его шею и девушка наклонила голову назад. Данил поцеловал её в губы и подхватил её на руки. — Ты чего творишь? — еле слышно сказала Лизка сквозь смех. — Есть хочешь? — Немного. — Тогда пошли, — сказал Кашин и поднёс девушку к кухонным шкафам. — Что первым делом? — Кофе. — Понял, — ответил кратко парень и поднёс Лизу чуть дальше. Она открыла шкаф и стала там копаться. Наконец, за коробкой чая она обнаружила банку с кофе. — Нашла, — крикнула Лиза. — Теперь что? — Кружки и кипяток. Данил пошёл к другому ящику. Лиза открыла его и достала оттуда две кружки. Данил её спустил с плеч и приобнял за талию. Лиза положила ему руки на шею и посмотрела ему в глаза. Они так долго смотрели, пока Данил не сказал: — Чайник то хоть включила? — Не-е-ет, — протянула Елизавета. Она нажала на кнопку и вода забурлила. Девушка вышла из кухни и побежала в комнату, где проснулась. Она плюхнулась в кровать и закрыла глаза. Как же сейчас ей было хорошо. Вот только она до сих пор не понимала, где находится. У Дани дома? Может, гостиница? Или они вообще кому-то в дом забрались? В любом случае Лизе это было интересно, но вот так вот подойти и спросить — было для неё слишком стыдно. А вдруг ночью что-то произошло… очень значимое для него? И она это не помнит. Но судя по засосам ночка была бурной. В комнату вошёл Данил. Он лёг рядом с девушкой и уставился на неё. Он смотрел сначала на её ноги, потом на бедра, талию, грудь и… шею. Он отодвинул прядку волос с её шеи, усмехнулся и проговорил: — Перестарался. Елизавета погладилась щекой об тёплую руку парня. Он провёл по её щеке ладонью, а после притянул её за талию к себе. Между их губами было каких-то 15 сантиметров. Парень чувствовал горячее дыхание его девушки. Лиззка стала немного приближаться к нему, а он к ней. Их губы слились в страстном поцелуе. Волосы Дани были перебраны нежными руками девушки. Кашин стал запускать свои руки под футболку Лизы (а футболка была его), но она оттолкнулась от него и её руки упёрлись в его крепкую грудную клетку. — Что не так? — проговорил он запыхавшимся голосом. — Не сейчас, — сказала девушка и поцеловала Даню в щёку. Она вышла в кухню. Чайник уже закипел и Лиза налила кипяток в кружки. Осталось только насыпать кофе и… звать Даню. Она до сих пор не верила во всё происходящее до этого. Девушка взяла в руку маленькую ложку и стала ею зачёрпывать чёрные зёрна. — Дань, — прокричала она. На звук пришёл без настроения парень. Видимо, расстроился, что Лиза ему так и не дала осуществить мечту. Они сели друг напротив друга. Он размешивал кофе, одновременно смотря на Елизавету с поднятой бровью, а она лишь демонстративно облизывала и чуть прикусывала губы. Кашин смотря на всё это закрыл глаза и громко выдохнул. Глаза его снова открылись и он продолжил гляделки. Он смотрел на неё без эмоций, хоть в голове у него творился полный хаос Кашин хотел схватить её и отнести подальше из этого места, но Лиза ему запретила. Он лишь опустил глаза и сделал глоток горького кофе. Лиза повторила за ним. Ей надоела вся эта молчаливость и она ушла снова в кровать. Она включила телевизор, где шла какая-то передача. Её особо она не интересовала, поэтому Елизавета просто сидела с орущим телеком. Она ждала, когда к ней придёт Данил, но он не приходил. /// — Что вы можете сказать по поводу увиденного? — Это довольно омерзительно. — Что значит омерзительно?! — Так, не перебивайте человека, продолжайте. — Ну вот. Я считаю, что эт… — Замолчите! Вы ничего не понимаете в искусстве!!! /// Звонок в дверь. Кто это? Доставщик пиццы или хозяин квартиры? А, может, гость? Но, нет. Лиза ведь даже не одета. Послышались шаги из кухни в прихожую. Данил открывает сначала одну дверь, а потом другую. Он даже не смотрит на Елизавету, которая лежит в комнате с открытой дверью в конце коридора. — Данюш, привет! — сказал женский голос и шею Дани обняли чьи-то руки. — Ты что здесь делаешь? Пошла вон! — прикрикнул он. — Я? Да как ты смеешь со мной так разг… — Пошла вон я сказал! — перебил снова голос. — Баран, — раздалась пощечина, — кто она? А? Говори! Кто эта коза? Девушка вырвалась из-за Дани и побежала по коридору прямо на Лизу. Девушка увидела, что это была Мидлер Лера. По её щекам текли слёзы, из-за чего лицо у неё все было чёрное и в туше. — А-а-ах, — протянула она, — старые знакомые. — Отойди от меня, — сказала Лиза и вскочила на кровать. — Я тебе сейчас задам. Будешь знать, как парней уводить! Мидлер забралась на кровать и готова была уже вцепится в голову Елизаветы. Перед её глазами пролетела вся жизнь. Она стояла и бездействовала, потому что не видела смысла что-либо делать. Кровь Крики. Лиза лежит без сознания. Бедный Даня, увидевший это бежит к Лере и берёт её за руки. Он не стесняясь бьёт её по лицу и говорит грязные и бранные слова. Мидлер падает на колени и обхватывает руками ноги парня, умоляя не бросать её, но он лишь говорит чёткое «Проваливай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.