ID работы: 5858716

Ущербное сердце

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Прошло полгода

Даня и Лиза до сих пор не общались. Странно. Они вроде бы были вместе, но после того случая каждый как будто забыл о своей второй половинке. Лиза так и не встречалась ни с кем после и «расставания», как и Даня. Они следили друг за другом в социальных сетях, но никто так и не мог написать другому первый простое «привет». Данил постоянно вёл стримы и записывал видео, а Елизавета не могла… когда она пыталась сесть записать новый ролик своим подписчикам — становилось плохо. Внутри что-то болело от мысли, что её видео увидит Даня. Что в этом такого как бы? Проблема была в том, что Даня бы её видел. Видел все её движения. Это было странно, но этого она боялась больше всего. Спустя большой промежуток времени в полгода Лиза записала разговорное видео. Своим подписчикам она рассказала, почему не появлялась в сетях и не показывала какую-то активность вообще. Лиза сказала, что у неё были небольшие проблемы в жизни, которые она бы не говорила. Ролик взлетел на первое место в тренды. Популярный видеоблогер впервые за полгода выпустил видео! Прирост подписчиков… Много лайков… И сообщение от него…

***

Лиза сидела за своим рабочим местом, а в руках у неё была укулеле. Она пыталась нажать сразу много аккордов и одновременно петь. У неё ничего не получалось, поэтому инструмент она откинула на постель. Она зашла ВК. Опять все пишут сообщения по типу: «лиза ты вернулась», «когда новое видео», «расскажи что случилось», «привет». — Ну, как и всегда, — сказала она сама себе и пролистала вниз сообщения. И вдруг около иф она увидела синию галочку. Сердце бешено забилось, ведь она ни с кем пока что не планировала записывать ролик. На аватарке виднелось что-то розовое. Это Даня. Сердце уже адски бешено колотилось, а мышка так и не могла нажать и прочитать сообщение. Наконец, она нажала и увидела текст, который она так давно ждала… обычное «привет». — привет — привет. Лиза ответила ему через 12 минут. Он всё еще был в сети, поэтому она ждала от него сообщение. Фон сообщения изменился. Он прочитал. Руки вспотели и начали дрожать. Печатает… Нельзя сразу отвечать. Нужно себя успокоить. Она встала с кресла и направилась на кухню. Девушка достала кружку и закинула туда чайный пакетик. Она подошла к чайнику и нажала на кнопку. Вода начинает нагреваться. Елизавета снова вошла в комнату и посмотрела на монитор. Он до сих пор печатал… Так, нужно чем-то себя отвлечь. Нет, он уже прислал сообщение… дрожащие руки прикоснулись у мышке и нажали левую кнопку. Он написал большое сообщение размером в строчек 14. — лиз, я понимаю, что ты меня ненавидишь, но… хотя бы прочитай моё сообщение. помнишь, когда мы сидели на скамейке в парке? тогда был самый лучший день в моей жизни. блять, честно. я бы всё отдал, лишь бы снова там оказаться с тобой без шуток. и когда ты была в больнице мне было очень плохо. ля, можно сказать я отрицаю то, что тогда до сих пор мутил с лерой.я написал ей, что между нами все кончено и тд. оказалось, что она не прочитала тогда.вообщем знай, что я тебя люблю.и очень сильно хочу, чтобы ты ко мне приехала и мы снова были вместе как и тогда. пс.за эти 6 месяцев ты стала ещё красивее. Слёзы. На глазах Лизы были слёзы. Ей было приятно, что кто-то ей такое пишет, а особенно человек, которого она любила и любит до сих пор. Она не знала что делать. Ехать к нему? В голове всё смешано в одну кучу. Она легла на кровать и закрыла глаза. Нужно срочно что-то придумать.

придумала.

она едет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.