ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый учебный день в десятом классе. Я думала, что всё будет, как всегда.       Я проснулась от звона будильника. На часах семь утра, и мне вновь нужно было ходить в школу и бояться того, что меня могут избить.       Встав с кровати, я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Я посмотрела в зеркало и увидела чудовищную картину: лицо опухло в синем цвете, кожа была тонкая и сухая, ощущение такое, будто она могла порваться под натиском острых скул. Мешки под глазами, которые образовались после недельного недосыпания. Волосы неаккуратно лежали на голове, чёлка будто переплелась в узлы. У меня не было даже шампуня: мылась лишь дешёвым хозяйственным мылом.       После того как приняла все водные процедуры, я отправилась в свою комнату и схватила свою школьную повседневную одежду. Надела чёрную облегающую кофту, поверх неё поёрзанный пиджак такого же цвета. Брюки чёрного цвета с небольшой металлической бляшкой у заднего кармана и фиолетовые кроссовки с тонкой подошвой. Прическу сделала повседневную: два хвостика на затылке.       Спустившись вниз по лестнице, я заметила своих родителей: папа, пьяный, валялся на диване, на его рубашке было пятно от алкоголя, а мама с иголкой в зубах придерживала жгут, перевязанный вокруг руки.       Как бы я их сильно раньше ни любила, но сейчас мне отвратно на них смотреть.       — Пока, девочка моя, — сказала мне мама, пока держала зубами жгут.       — Ага. Видеть вас не хочу! Вы во что превратились? Фу, — кричала я на мать, пока уходила.       Опасность того, что они могли меня избить, была велика, но они не были в состоянии сделать хотя бы шаг.       Я уже шла по дороге в школу. Не позавтракав, я шла и плакала, так как понимала, что в холодильнике толком ничего нет, кроме шприцов и пустых бутылок. Я постоянно задавалась вопросом — откуда берутся деньги на алкоголь и наркотики, и почему они не покупают еды. Вот я уже была в школе. Опять все начали насмехаться надо мной. Как же уже это задолбало. — Эй! Уродина! Я вчера видела, как твои родители возле мусорки занимались сексом. Какая же ты отвратительная! Наверно, ты в баке из-под мусора родилась. Ахахаха. — Пошла в жопу, шалава. Как же мне надоела это парочка. Две лучшие подружки. Хлоя и Аля. Две дуры. Как же им не стыдно… Хотя… посмотрим, что с ними будет в будущем. Ну вот… Первый урок. Я увидела его. Светлые волосы, зелёные глаза. Он прекрасен. Адриан Агрест. Новенький нашего класса. Ну, а Хлоя и Аля опять клеятся к новичкам. О боже. Хлоя. Она опять сует туда свои руки. Какая же она мерзкая. После того как закончились уроки, я вышла на улицу. Надо было идти домой. Шел мерзкий дождь. Ну что же… Надо идти. — Стой! — А? — Кто это был? Наш новенький? А все равно. Пойду я лучше побыстрей. А то и он начнёт издеваться. — Стой! Подожди. Не уходи. — Отстань! Хочешь поиздеваться? Ну давай же! Бей меня… Я уже привыкла! — я распахнула руки в стороны и сильно зажмурила глаза. Я была готова. Не знаю, зачем я так сделала… Но была готова к любому. — О нет! Стой! Подожди. Я не хочу тебя бить или издеваться. — Тогда что? — я честно ничего не понимала. Что он хочет от меня? — Я хотел тебе сказать, чтобы ты не слушала Хлою и Алю. Они дурные. — Я знаю. Ещё что-то? — Я хотел тебя подвезти до дома. И тут я реально маленько офигела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.