ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут я реально офигела. Почему он так добр? Может, он хочет что-то сделать со мной? Впервые мне было так страшно. Я думала, думала, думала… И тут он прервал мои мысли: — Маринетт… Поехали, пожалуйста. — А? Он прикрыл глаза и как-то странно улыбнулся… Я стала нервничать. И вдруг он подошёл ко мне настолько близко, что мы могли поцеловаться… Господи, что у меня за мысли. Он схватил мою руку и сильно прижал к себе. Я довольно сильно испугалась. Я боялась смотреть на него. Что он хочет? — Маринетт, — сказал он шепотом. И я ему ответила так же: — Что? — мой голос явно дрожал. Я знала его только первый день, а он так близок ко мне. Он не стал унижать меня. Он добр, но сильно странный. Может, он поспорил с кем-то? Неужели это очередная шутка? — Маринетт, прошу, подними глаза. — Я невольно подняла на него глаза. Он прижал меня сильнее. Во мне боролись страсть и страх. — О, Маринетт, твои глаза… — Что? Что с ними не так? Я не знала, что сказать. Я просто смотрела ему в глаза. Кошачьи глаза, сколько в них страсти… — Они прекрасны… — Что? Прекрасны? — Я тону в твоих глазах. Я стала заикаться. Почему я заикаюсь? — С-с-с-пасибо… — сказала я дрожащим голосом. Мои ноги не держали меня. Глаза бегали. Что случилось? И вдруг он прильнул к моему левому уху: — Маринетт, не зли меня. Поехали со мной. — Что? Не зли? Я ничего не поняла. Я хотела убежать, но он очень сильно держал меня. Что будет, если я поеду? — Маринетт! — он стал кричать. — Маринетт! Что происходит? Почему он кричит? Что ему надо? И тут я закрыла глаза и стала повторять одну и ту же фразу вслух: — «Убей меня своими руками». Постоянная фраза, эти четыре слова так и вертелись на слуху. Он тряс меня. Я была психически больна. Моя психика нарушена. И вдруг провал. Что со мной? Я сплю? Я упала в обморок? Последнее, что я помню, так это то, как он поймал меня, и я чувствовала капли холодного дождя на своём лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.