ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 — Предыстория.

Настройки текста
В детстве моя жизнь была, как у обычного ребёнка. Мои родители работали в пекарне, им очень это нравилось. Их изделия были популярны по всему Парижу. Денег было много… Ну, как, много… На жизнь хватало, и ещё оставалось. Меня они очень любили и постоянно гуляли со мной, читали мне разные книжки, проводили со мной всё своё свободное время. Я была очень счастливым ребёнком. Три года назад я увидела, как папа, пьяный, избил маму. Я помню всё. Слёзы, раны, боль. Всё то, что он нам причинил. Через несколько месяцев развалился их бизнес. И мама стала употреблять наркотики. Сначала таблетки, потом стала что-то курить, после нюхать, ну, а самое ужасное — это иглы. Я была не такая маленькая… Но я всё равно не понимала, зачем они стали портить себе жизнь таким образом. Но когда отец выпивал, а мама употребляла наркотики — они были счастливы. Они перестали ненавидеть друга друга. Но я больше их не уважаю, они мне больше никто. Ещё через год погиб мой самый настоящий и дорогой человек в мире. Его звали Натаниэль, он был моей стеной, моей поддержкой. Я любила его. Он попал в аварию. Под колёса пьяной Хлои Буржуа. Он умер у меня на руках. Он сказал мне, что всегда, всегда любил меня. Он попросил меня, чтобы я никогда не плакала и никогда не сдавалась. Чтобы я нашла достойного и хорошего парня. На его могиле была гравировка — «Никогда не плачь, никогда не сдавайся». Полиция не стала разбираться с этим делом, так как мэр Парижа тогда был отцом Хлои. Но после этого он пожалел, что не отправил её куда следует. Через несколько месяцев его сняли с должности мэра, и общество опустило его. А всё из-за его милой дочки. Она подставила отца тем, что стала распространяться на дорогах и сильно подставила губернаторов и депутатов других городов Франции. Сейчас Мистер Буржуа работает на заводе грузовых кораблей. От дочери он отказался. А мама Хлои погибла. Насчёт её матери я не знаю подробностей. А Аля… Аля была мне хорошим другом, но, после того как у неё появились в семье проблемы, ей пришлось обратиться к Хлое, чтобы та поговорила с отцом. Меня она бросила по желанию это мерзкой Буржуа. Я не хочу винить Хлою во всех грехах, но она приложила свою руку к моим бедам. Сейчас я стою вся в крови Хлои, на крыше. С самым странным парнем в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.