ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы стояли на крыше школы, я вся была в крови. — Маринетт… — чуть вполголоса сказал Адриан, сжав руки в кулак. Я повернулась к нему, чуть прикрыв глаза, и шёпотом спросила: — Что, Адриан? — Зачем ты сделала это? — Я, я… Я не знаю, что нашло на меня… Адриан подошёл к краю крыши… — Адриан, не подходи так близко к краю, ты не боишься сорваться?.. Он не слушал меня. Я боялась, что он упадёт. Он сел на самом краю крыши. Его ноги свисают, между ним и землёй расстояние в пять этажей. Если он упадёт, он или умрёт, или останется калекой на всю свою жизнь. Что он делает? — Маринетт, не бойся, я не упаду — и он повернул голову ко мне и улыбнулся. — Садись рядом со мной. Я решила, что не буду упираться, как ослиха, и повиновалась его просьбе. — А знаешь, Маринетт… — Что? Он говорил как-то странно, мурашки бежали по телу с каждым его взглядом. Что со мной? Я влюбилась? Ну нет. Может, я боюсь его? Возможно. — Ты молодец, что… — Что?.. Он повернулся ко мне и взял мои ладони, и дал мне увидеть кровь. Он рассматривал вместе со мной каждым миллиметр моих ладоней. — Что убила её! — он поднял на меня свой взгляд, очень странный взгляд. Я испугалась и убрала руки на колени. — Маринетт, а как ты думаешь, она простит тебя? — Я не знаю. Адриан улыбнулся и встал. Он схватил меня за запястье.  — Мне больно! — Я знаю. И вдруг он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.