ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от мерзкого солнца. Уснула на диване, проснулась на кровати. Да и к тому же в нижнем белье. Неудивительно. Служащие… Адриана не было рядом, наверно, он куда-то ушёл. Ну и пусть. Я легла на спину, положив руки под голову, мой взгляд был устремлён в потолок. Я вспоминала всё, что было вчера. Хлоя, кровь, крыша, боль, страх, злость… Теперь это мои нелюбимые слова… Надо потом их в блокнот записать… Я хотела внести в список самых отвратительных слов и имя Агреста, который вчера чуть не убил меня, но подумала, что всё обошлось, поэтому не стоит. Надо сегодня сходить в школу, а после в больницу… — Чёрт! Где моя сумка? Блин, блин, блин… Я начала бегать по всей комнате в поисках сумки. Вдруг зашёл один из служащих Адриана. — О господи! Простите! — он отвернулся и стал ждать. Я быстро залезла в кровать. — Ох, ну что Вы… Я могу повернуться? — Да, конечно… Аа… А как вас зовут? Служащий повернулся, поклонился и дал мне поднос с едой: — Меня зовут Артур. Я, наверно, пойду, приятного аппетита… — Ох… Ну постойте же… Вы не против пообщаться? — Для Вас что угодно, — он мило улыбнулся и слегка кивнул. — Присаживайтесь ко мне на кровать, Мистер Артур. Он подошёл и сел на кровать. — О чем Вы хотели поболтать? — Меня — Маринетт. — Ах, да… Простите за неуважительное поведение. Я мало с кем общаюсь. Приятно познакомиться. — Ничего, это почтительное знакомство для меня. — И мы мило улыбнулись друг другу. — Артур, вы не видели мою сумочку? — Да, видел, Вам её принести? — Да, пожалуйста. Я ждала недолго, но за это время смогла разобраться, что мне дали на завтрак. Яичница, рядом два кусочка бекона, покрытые сыром. Помидоры, а в них какая-то гадость. А, хотя, довольно вкусно… Огурцы со сметаной. Стакан апельсинового сока и немного вафель, а внутри сгущенная начинка. А вот и пришёл Артур, он нес в руках новую одежду и мою сумочку: — Я Ваши вещи положу на стул. А вот сумочка. Я быстро открыла сумку, вытащила пару таблеток и запила их соком. — Можно поинтересоваться? Зачем Вы пьёте таблетки? — Конечно. У меня здоровье плохое, мне надо пить очень много таблеток. Чтобы выздороветь. Он слегка поднял бровь и повернул голову в бок: — По Вам не видно, что Вы чем-то болеете. — Спасибо. Артур, а Вы не знаете, где сейчас Адриан?! — Нет. Но он просил передать Вам записку. — Он протянул мне руку с идеально сложенным листочком. — Ладно, Маринетт, мне надо идти, был рад с Вами поболтать. — Спасибо! — крикнула я ему в след, махая рукой и улыбаясь, как полоумная дура. Я открыла листочек и прочла в слух: — «Доброе утро, Маринетт, надеюсь, тебе хорошо спалось. Прости меня за вчерашнее. Сегодня я целый день занят. Хочу встретиться с тобой вечером в ресторане, все подробности тебе расскажет Артур. А пока что будь как дома. P.s. С тобой в пустоте жизни». Я отложила бумажку на комод, легла на бок и решила поспать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.