ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дорога, фонари, знак, автомобиль. Я пошла дальше. Огонь, кровь. Что за чёрт? Я села на колени, чтобы посмотреть, есть ли кто-то в машине. Было пусто. Лобовое стекло было выбито изнутри, ощущение, будто водитель вылетел, вылетел из машины так же, как и вылетают камни из окон. Я пошла дальше. Стекло, стекло, стекло. Везде кровь. Чуть дальше переднего капота лежал Адриан. О боже. Его лицо было полностью изуродовано. Осколки стекла были воткнуты в шею, в левую бровь, в щеку. Он ещё дышал. — Адриан! Адриан! — я кричала во весь голос. Увы. Он не слышал меня. Я попыталась дотронуться до него. Но меня ошпарило сильным током. Меня слегка отбросило от него. Я сидела на земле, фары освещали дерево. За деревом был овраг. Я подошла к дереву и увидела. Увидела. Я увидела себя. — Ааааааа! Я проснулась вся в поту. Правую руку сильно жгло. На руках была кровь. Вдруг вбегает Артур. — О боже! Маринетт! — Я… Я… — я расплакалась. Я не понимала, в чем дело. В голове помутнение. — О боже… Маринетт. Что с вашей рукой? Почему вы в крови? Я плакала. Я не могла ответить. У меня был шок. — Маринетт… Сходите в душ. После душа я Вам обработаю руку. Я пошла в душ. Кровь стекала вместе с водой. После того как я вышла из ванной комнаты, меня сразу встретил Артур: — Вот Ваша одежда, — он протянул мне вещи, которые я должна была надеть ещё утром. Я пошла обратно в ванную и быстро переоделась. — О боже, Маринетт. Что тут было? Все вещи были вверх ногами. Ощущение, будто здесь была студенческая школа. Позже мы пошли в гостиную, он перевязывал мне руку… Я всё рассказала Артуру. Он попросил меня не рассказывать про этот сон Адриану. Вот… Уже вечер. Я еду в ресторан «Империал» — всё, как и сказал Артур…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.