ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После столь нежного поцелуя он подхватил меня на руки… И понес, как молодую невестку, в комнату. Через мгновение он повалил меня на кровать. Он целовал меня в губы. Он встал перед кровью: — Ты хочешь есть? — Да. Он заказал пиццу и колу. Пока мы ждали, начался довольно серьёзный разговор. — Маринетт… У тебя появилась наркотическая зависимость. Тебе надо пройти врачей. Я уже выбрал тебе двух специалистов. Психотерапевт и нарколог. Прошу тебя. Загляни к ним. Я не была удивлена. Я знала, что он заведёт эту беседу. — Хорошо, Адриан. Тогда у меня есть к тебе просьба. — Ну и какая же? — по-моему, он был сильно удивлён. — Ты тоже будешь ходить к психотерапевту. Он широко открыл рот, глаза превратились в бильярдные шары. — Я? — Да. Да, Адриан. Я серьёзно. — Я полностью здоров. — Нет, Адриан. Ты болен. Вспомни, что ты вытворял. — Хорошо. И тут вдруг пришла пицца. Мы весело провели с Адрианом время. Спать. Время позднее. Завтра важная встреча с отцом Адриана. Страшно. Ночь прошла уютно в объятиях Адриана, я чувствовала себя тепло и уютно. Вот мы уже готовимся ко встрече с отцом Адриана, я очень волнуюсь, что же там будет? понравлюсь ли я ему? Мне страшно. Вот мы подъехали к дому. Габриэль Агрест принял меня очень тепло. Дом был огромен. Вот мы сидели за столом: фрукты, салатики, пироженки, всё выглядело очень вкусно. Вот мы спокойно сидели и болтали, но тут Габриэль задал мне очень странный вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.