ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он затянул жгут… Взял шприц… Я начала кричать, пытаться выбраться. Я не вынесла бы… Вторая смерть по моей вине… Я пыталась выбраться из верёвок, которые держат моё тело. Адриан поднял голову. Он опять плачет. — Маринетт… Я… Я кричала во всю глотку. Он ещё не воткнул в себя эту мерзость. — Маринетт… Я полюбил тебя… Со мной такое впервые. Я готов умереть. Я хочу узнать, о чем ты думаешь… Я могу снять верёвку, ты сможешь сказать… Всё… Всё, о чем ты думаешь… Он положил иглу на пол… Встал и подошёл ко мне. Он начал развязывать верёвку. Вдруг он шепотом мне сказал: — Не зли меня, Маринетт, я всё равно тебя никому не отдам. Мне было всё равно на эти слова, я знала, что он не сделает мне больно. Он всего лишь пугает… Но лучше умру я, чем он. Он снял веревку и сел на своё место. В это время я пыталась размять челюсть. — Давай, Маринетт. Я слушаю тебя. Он плакал. Взял шприц и смотрел на меня. — Адриан! Не будь дураком! Зачем ты делаешь это? Я не хочу твоей смерти. Ты не умрёшь! Я сделаю для тебя всё, что угодно! Только не надо так… — я плакала, слёзы падали одна за другой. — Если ты умрёшь… Я точно не смогу жить. Ты единственный человек, который сделал хоть что-то для меня. Я не могу понять. Чего ты хочешь? Брось иглу, убери эти верёвки. И мы нормально с тобой поговорим. Тебе не легко, и мне не легче. Так давай узнаем, чего мы хотим. Он выбросил иглу далеко в сторону, она ударилась об пол и разбилась. Поджал колени к голове, сжался в клубок, держа ноги: — Маринетт… Зачем… Я не могу понять… — Он встал и подошёл ко мне. Сел передо мной на колени. Положил руки мне ноги и сказал прямо в глаза: — Зачем. Зачем ты убиваешь себя? Он плакал. — Адриан… Развяжи меня. Он встал и снял с меня все петли. — Прости меня, Маринетт. Я подошла к нему. И крепко обняла. Впервые он такой нежный. Впервые я трогаю его сильную спину. Я провела ему рукой по щеке. — Адриан. — Маринетт… И мы поцеловались. Его губы касались моих. Наши языки сплетались в различные петли. Это был по-настоящему романтичный поцелуй. Такая близость… Меня сводило изнутри. Я влюбилась? Вот это значит как… Взаимность… Это так… Так… Я не могу описать… Чувства плескались во мне, как в море. Цунами чувств. Хотелось плакать, смеяться, кричать от злости, танцевать. Я ни о чем не думала. Мы два влюблённых идиота. Психически неуравновешенный наркоман и безгранично красивый, быстро меняющий настроение человек. После столь нежного поцелуя он подхватил меня на руки… И понес меня, как молодую невестку, в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.