ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Останови машину! — Что? Зачем? — Останови! Он резко остановил машину. — Маринетт? Почему ты? Зачем плакать? Я рассказала ему про сон, про кровь на руках и показала ожог на руке. — О господи. — Я… Не хочу, чтобы ты умер. Он обнял меня и поцеловал в лоб: — Маринетт… Я не умру без твоего согласия. — Ахах. — Всё-таки он разрядил обстановку. — Мы поедем осторожно. Хорошо? — Д-да. Мы приехали к нему. — Добрый вечер, Маринетт, добрый вечер, Адриан, — сказал нам Артур, когда встретил нас на прихожей. — Добрый вечер, Артур, — сказал Адриан ему. — Позволите снять с Вас пальто? — сказал мне Артур. — Да, спасибо, Артур. Как прошёл Ваш день, пока нас не было? — Всё было хорошо, — говорил Артур, пока вешал моё пальто. — Мне дали выходной, но я решил, что мне не с кем отдыхать. Только сходил в кино. — Что за фильм? — «50 оттенков серого». Довольно странный фильм. Мне не понравилось. — Не знаю даже, Артур, мне фильм этот очень нравится, — вмешался Адриан, пока развязывал шнурки. — Я не смотрела этот фильм. — Да? — сказали вместе Адриан и Артур. — Ну да… — Вам бы стоило посмотреть… У каждого разное мнение об этом фильме, — сказал Артур. — Я пойду приготовлю вам ужин. — Маринетт, пошли посмотрим. — Да… Давай. После двухчасового фильма он предложил посмотреть и вторую, и третью часть. На втором фильме я уснула на его груди, биение его сердца усыпило меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.