ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро. Самое необычное утро в моей жизни. За окном шёл дождь. Я до сих пор спала у Адриана на груди. Как же он мило сопит… Я уже перестала считать, сколько мы знакомы. Надо ему дать прослушать запись вчерашней беседы с его отцом. Какой же он мерзкий человек. Отец этот… Кажется, он просыпается. Я прильнула к его губам и нежно поцеловала. — Доброе утро. — Доброе, мистер Агрест. — Не называй меня так. — Я записала вчерашний диалог с твоим отцом. По-моему, знакомство прошло не очень гладко… — Дай прослушать. Я дала ему диктофон с записью. Адриан закатил глаза после прослушанного: — Боже. Какой же он тупой. — Угу. — К нам скоро приедут врачи. Примерно через два-три часа. Надень чего-нибудь тёплое, мы сейчас едем по делам. Через час мы приехали ко мне. — Зачем мы здесь? Откуда ты знаешь мой адрес? — У отца в досье. — Что? Как? — Я ходил к нему в кабинет и нашёл копию бумаг. Я видел и слышал, что там происходит, у него по всему дому камеры стоят. — Ну ты и засранец. — Не дуйся. — Так что мы тут делаем? — я выходила из машины. — Надо уладить кое-что… — Хорошо. Но я не буду с ними общаться. — Как хочешь. А ты иди вещи собери. Я кивнула ему и пошла к себе, сразу же как мы вошли в дом. Родителей я не нашла. Может, они на кухне? Так… Что мне нужно? Медведь и дневник, который я веду. Всё. Вещи брать я не буду. Мне достаточно и того, что сейчас на мне. К тому же, все вещи рваные. Я спустилась вниз и обнаружила, что мои родители мертвы. Что? Мертвы? Как? — А-а-а-Адриан? — Маринетт… Их тела каменные. Они такие уже третий день. — Ну и пусть, — мне сложно было изображать безразличие, и всё же я заплакала и отреклась от этих слов: — Ну нет! Быть такого не может! Они спят просто. — Нет, Маринетт… — он подошёл ко мне и обнял. — Я вызову полицию. После приехала полиция, сняли показания и отпустили. Дома нас ждали врачи. Психиатр и нарколог. Мне сказали, что зависимость будет уходить, если я начну заниматься чем-то интересным для себя. А психиатр сказал, что не хватает любви и радостных моментов. Честно… Но это всё бред. Уснула я в объятьях Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.