ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась от нежных поцелуев Адриана. — Доброе утро, принцесса. Я повернулась к нему спиной. И тихо прошептала: — Не смей её будущему величеству мешать спать. — Ой-ой. Капризуля. Я повернулась к нему и со всей силой вцепилась ему в губы. — Маринетт, больно ведь. — У тебя, кстати, вкусная кровь. — Теперь я попробую твою. Не успел он и договорить, как в него полетела подушка. — Маринетт! Вот я уже прибежала к ванной комнате: — Я в душ. С тебя завтрак. После душа я пришла на кухню. Адриан сидел возле включённой плиты. Рядом было разлито масло. Я со всей скорости подбежала к нему: — Адриан, что случилось? — Я больше никогда не буду готовить. — Что случилось? — Я обжегся. Какое же у него милое лицо. Он похож на маленького ребёнка. Целый день я смотрела фильмы. К вечеру пришёл тот же психолог. Не психолог — а дебил. Вот я уже умываюсь перед сном. Вдруг чьи-то нежные руки проскользили по моему голому телу. Я резко обернулась и увидела Адриана: — А-адриан. Как ты зашёл? — Маринетт, у тебя такое красивое тело. — Я очень сильно покраснела. Почему он голый? — Но эти шрамы. Они лишние. — Их водой не смыть. Он поднял одну бровь, схватил меня за руки и повёл в душевую кабину. Тёплая вода. Нежные прикосновения. Дурманящие поцелуи. Я таяла в его руках. Я была игрушкой, он — моим кукловодом. — Маринетт… Ты хочешь этого? — прошептал мне в ухо. Его голос так сладок. — Хочу. Он выключил воду и взял меня в руки. Вот мы уже лежали на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.