ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Адриан… В общем… Ты… — я очень сильно нервничала, ведь новость довольно резкая. — Я беременна, ты будешь папой. — Что, черт возьми? Ты дура? Какой ребенок?! — Наш… Наш, Адриан, ребенок… — Маринетт… — сказал он спокойным голосом, — я не хочу становиться отцом… Или ты делаешь аборт, или конец нашим отношениям. Я хотел предложить тебе свои руку и сердце. Но раз уж всплыла такая хрень, то я отказываюсь с тобой общаться. Мне ребёнок не нужен. — Ты без чувственная мразь. Я уйду. Ты больше никогда меня не увидишь! Я дала ему жёсткую пощёчину, звук был такой, будто лопнул воздушный шарик. Я отвернулась и вышла из заведения. Я не хотела возвращаться к дому Агреста, и мне пришлось идти в свой родной дом. Дома до сих пор всё лежало так же, как и ровно год назад. Вот только мамы и папы не было. Я пошла к себе в комнату и надела фиолетовый топ, поверх него розовый пиджак, надела чёрные бриджи и чёрные кроссовки. В моей сумке ещё осталось немного денег. Ну, как; немного… Я могла на них прожить два-три месяца. Я пошла в ближайший магазин. Надо было купить моющие средства и еды. Я взяла яйца, курицу, зелень, овощи… И вдруг меня потянуло на шампанское. А что? Надо нормально провести сегодняшний вечер. Когда я пришла домой, то увидела Алю… — Аля? Что ты тут делаешь? — Маринетт… Я уже третий месяц сюда прихожу, чтобы проверить, был тут кто или нет. — А от меня ты чего хочешь? Проваливай! Ты меня один раз уже предала. Спасибо. Мне больше не надо. — Но Маринетт… — Уходи! Я была очень зла на неё, так как она предала меня, а я прощать этого не собираюсь. Я вошла в дом. Включила свет на кухне и начала разбираться. После небольшой уборки я села перед телевизором, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Открыла шампанское и стала пить из горла. Прошло девять месяцев… Скоро рожать. Была недавно в больнице. Сказали, что мальчик. Я решила назвать его Натаниэль. В честь моего самого дорогого человека в жизни. Раз в месяц я приходила к нему на могилу и общалась с ним на разные темы… Ну, как с ним… С собой… Но делала вид, что с ним. Больно знать, что самые дорогие умирают в первую очередь. Последнее сообщение от Адриана убило во мне все прошлые чувства: «— Маринетт, ты уже сделала аборт?» Нет. Всё-таки я люблю его… На этой неделе мне рожать… Я взяла лист бумаги и написала ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.