— Маринетт… Они мертвы…
— Аааааа!— Делай аборт.
— Ааа! У меня получится!— Хлоя.
— Поздравляю… У вас замечательный сын. — Почему он молчит? Почему? — спросила я у врача. Врачи стали бить ребёнка маленькими хлопками по телу, делать искусственное дыхание. Он умирает или умер? Почему… Почему он молчит… — Аааа! — О господи, долгожданный крик. Он жив. — Дайте мне его, пожалуйста. Когда мне дали маленького Натаниэля, я поняла, что это особенный ребёнок, но я не изменю своего решения. Через две недели я отправилась домой. Нат остался в детском доме. Когда я пришла домой, я положила лист, адресованный Адриану, к себе на стол. После я отправилась в школу. Было уже темно. Я поднялась на крышу здания. Я стояла у обрыва, слёзы текли по моим щекам. Я взяла телефон и набрала номер Адриана. — Алло? Маринетт? — Адриан. Прошу. Не перебивай меня. И выслушай. — Хорошо. — Пожалуйста, приезжай сейчас ко мне домой. На моём столе лежит лист. Прочти его. Я тебя очень сильно люблю. И никогда не спрашивай себя. Не спрашивай, зачем я это сделала. Надеюсь, что после того, как ты прочитаешь то, что я написала, ты сделаешь правильный вывод. — Маринетт? Я не могу понять. — Просто сделай. Пока. — По… Я сбросила трубку и швырнула телефон вниз. Он разбился об асфальт. Смотря вниз, я знала, на что иду. Смотря назад, я увидела всю свою жизнь. Всё. Я готова. Сделав шаг, я сорвалась и полетела вниз. Прощайте…