ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня мучают или хештег спасёмДжека!

Настройки текста
Примечания:

POV Арсений

       Я лежал на широкой кровати, и грыз подушку. Смертоносный стоял на до мной и (еб*л, ой… не тот сценарий!)внушал мне какую-то дичь (Бичь!). Что-то про то, что я беспечный идиот и то, что мне не стоит подходить к Джеку. Попутно с бормотанием про мой дебилизм, он мочил ватный круг перекисью водорода. Обработать успел он только укус и поверьте мне, это было больно!       — Ты меня вообще слушаешь?— спросил Вудс. Бля-я, а что он говорил?       — Да.— соврал я. Он пронзил меня своими глазами, и взохнул.       —Ты безнадёжен…— сказал он, а потом приложил мокрый круг к ранинам на спине. Я запищал (да, да, да) в подушку. Нет я так точно, голос сорву! Лью начал, что-то бормотать типо «Тихо,тихо!», «Потерпи!». Я стинул ткань сильнее, по телу прошлась дрожь, ненавижу это чувство. Лью же продолжал безжалостно мучать мою спину.        Три минуты и вот я уже глатаю воздух, как рыба выбрашена на сушу. Но на этом, пытка не закончилась. Эта скатина! Достала из тумбочки: йод, зелёнку, бинты, мазь (м-м-м, чтобы не так больно был твой первый раз, Сень! ) и пластыри. Я представил, что он будет делать с этим набором, спина и так горит огнем, а он ещё и зелёнкой помазать это хочет.       — Лучше изнасилуй!— заявил я и для большего риализма, раздвинул ноги (Ай, ай, ай, Сень, перед любым парнем готов ноги раздвегать, шлюшка ты, Сень!). Лью посмотрел на меня взглядом, «А-ля больной шоль?». Он держа в одной руке йод, в другой пластыри, поднял мою заднюю часть тела. Ноги, не чувствуя мягкой кроватки рефлекторно попытались свестись вместе, но тело одного, не без известного, маньяка помешало мне это сделать. Я ткнулся лицом в подушку, My face is very red! (My inglish is very good!)       Помидоры на моём фоне, казались бледными поганками. Вудс, начал замазывать мои шрамы зелёнкой и йодом. Спину жгло, но на этот раз не так сильно. Через минуты три, я заметил, что начал засыпать, а эта зараза под именем Лью, продолжала мучать мою спину.       — Ты спишь, что ли?— спросил смертоносный. Я сонно помотал головой (чёт Сеня очень много спит… или мне кажется?)       — Я закончил.— Лью убрал мои ноги и сел на другой край кровати.

В медицинском кабинете.

(#ЖалкоДжека)       — Я спросила! Что ты сделал с Арсением?!— кричала Энн на сидящего на полу Джека. Энн перекрикивала бензопилу (это я когда, не дали печенек!). Джек уже желел о своём поступке, а Энн, не услышав ответа, начала буйствовать сильнее. Бензопила (ДРУЖБА!) вонзилась в стену, покраснела там, где секунду назад была голова почкоеда. Джек благо вовремя отпрыгнул.       — Д…да ничего я не сделал!— Джек заикался, это ещё портила маска.       — Почему он пришёл! В одних штанах! И… С укусом на шее?!— последнее предложение содрагнуло стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.