ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название умерло.......

Настройки текста
       *POV Арсений*        Проснулся я ночью. Лунный свет пробивался сквозь шторы тёмного покроя. В комнате пахло одеколоном или чем-то подобным, запах не забивался в нос, не рушил сознание и не вызывал удушье, а наоборот, был лёгким и не сильным, и это заставило меня искать источник запаха. Свет от луны освещал только один участок просторной комнаты и то это был зелёный ковёр, с высоким ворсом. Я попытался встать, спину жгло болью. Я поморщился, потом вспомнил причину моей боли и начал принюхивается. Запах был на другой стороне, как я понял, кровати. Глаза привыкнув к темноте, начали видить очертания предметов. На другом краю кровати лежало, что-то большое, спина некого, то поднималась, то опускалась, это немного завораживает. Я постарался бесшумно обойти кровать и понять, что за зверь лижит на кровати. Я споткнулся, и упал. Слава ковру! Ковёр смягчил падение и сделало его более тихим. Я, лежав в положение «Я супер мен», попытался поднять голову, увы, все попытки четны. — Бля-я, конопля-я…— промямлил я и наконец-то повернулся на другой бок, аллилуйя! Встав, я опять огляделся. Местами рваные обои, старые шторы, большое количество пыли и кровать, на которой лежит зверь какой-то пацан, или девушка, ладно, будет — «Оно». Так это оно открыло свои глазища и, упав с кровати, схватил меня за ноги. — А-а-а-а!— заорал я и начал бить бедное существо, вскоре оно отпрыгнуло и со словами: — Убью нахрен!— оно побежало за мной, я, к слову, уже бежал по коридору, доски под моими ногами скрипели, а мои ноги поднимали облака пыли. Я зажмурился и-и… врезался в кого-то. — Сеня, что случилось?— я услышал знакомый голос, открыв глаза, я увидел нашу мед. сестру. — А-а?— меня трясло, а мои зубы невольно стучали. — Успокойся, Арсений.— Энн взяла меня за руку и затащила в её кабинет. Проглотив вязкую слюну, я сел на кушетку и, сложив крестообразно руки на груди, я поднял свои «Ангельские» глазки на брюнетку. — Что ты так орал?— спросила девушка. — Меня кто-то за ногу схватил!— мой голос был схож с голосом обиженного, чуть ли не плачущего, ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.