ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домик/ Спленди

Настройки текста

*POV Свитибель*

      Очередной день, или ночь, мне все равно, сейчас слишком хочется есть, некогда думать о том, сколько я тут, какое сейчас время суток — сейчас это совершенно мне не поможет.       Очередной раз свернув в другую сторону, я думала, что ничего особенного не увижу, но, бинго! Я увидела домик лесника. Заросший домик, сливался с местностью, и заметить его было очень сложно, но я обладательница глазиков-алмазников (нет), поэтому я и увидела это здание. Дёрнув пару раз за ручку двери, старая дверь со скрипом открылась и моим глазам открылось достаточно просторное убежище. Стол, стул, маленький холодильник, лампа, гамак и плита — вся мебель в этом домике.       Быстро подбежав к холодильнику, я быстро его открыла и, схватив с полок всё, что только можно было съесть, не приготавливая, быстро засунула рот.       Оглядевшись, я заметила ещё одну дверь. Открыв её, моим глазам открылась ванная комната.       Я быстро скинула с себя всю одежду, и залезла в кабинку для душа. По моему лицу ударила тёплая вода, а позже и по всему телу покатились множество капель чистой воды. Нащупав полотенце, я быстро им вытерлась и, найдя в шкафу футболку и шорты, а также и чистое женское бельё, я быстро одела всё это на себя.       Я медленно забралась в гамак и, покачиваясь, закрыла глаза. Спать хотелось очень сильно и вскоре я уснула… <center>*Pov Автор*<center>        Джефф готов был наброситься на девушку, как вдруг его туловище обвил вектор и приподнял вверх. Он вскрикнул от неожиданности и начал махать ножом, как мельница при урагане.       — Джефф! Джефф, успокойся!— знакомый голос вынудил перестать маньяка размахивать ножом. Это был один из безликих, как он понял. По голосу он опознал Сплендера. Жертва убежала.       — Твою мать, Сплендер!— завопил маньяк.       —Я тоже рад тебя видеть,— расплылся рот в улыбке. Как говорил Слендер, что у них есть глаза, и что рот у него (Слендера) есть, только они под кожей. Вечная как только это себе представила, побежала блевать.       — Что ты от меня хочешь?— зло спросил Джефф.       — Я ничего, а вот братец Слендер хочет!— маньяк взвыл от отчаяния, его оторвали от охоты, позволили жертве, находящийся в капкане, уйти! И после, б*ять, этого ему говорят что просто Слендер зовёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.