ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуй ня!

Настройки текста
            *POV Арсений*       Мгла, сплошная мгла. В глазах, ушах, лёгких… может, я и сам мгла. Не спрашивайте какая на вкус мгла, я и сам не понял, наверно, наподобие какого-то порошка кисло-солёного вкуса, как звучит мгла я тоже не знаю, просто звон. Раздался звук шагов, и чей-то аромат ударил в нос. Этот аромат был мне знаком, и он явно не вызывал в организме восторг, а наоборот, в животе завязялся узел, рёбра напреглись, и почему то заполыхали щёки.       — Ну, что? Проснулся?— спросил Тоби. Н-да. Этот голос я могу узнать из милиона. Холод коснулись моей щеки, он побежал по шее, рёбрам, ногам, и снова вернулся на лицо. Почему я его не вижу? Я начал мотать головой когда холода стало больше, и он начал надавливать на шею, как будто желая придушить.       —Тихо,тихо.— нетерпение и… что-то ещё прозвучало в этом голосе. Потом, что-то мягкое вдруг коснулось моей щеки. Я было хотел спросить что за хуйня здесь происходит, как вдруг… снова… Он снова меня поцеловал, но это отличалось от того, что он делал до этого. Мягкий, нежный, он как будто извинялся, сминая мои губы. Чувство отвращения и ненависти отошло на второй план, я сам не понял как, но, поцелуй занял весь мой разум, я почувствовал горько-кислый привкус. Сон. Я отодвинулся и укусил себя за губу. На грани со сном и реальностью, я смог увидеть его лицо, страх и горечь была в карих глазах.             Запах детского шампуня бил в нос, вот этот запах я более-менее люблю. Глаза открывались с неохотой. Первое что я увидел, это кудрявые, тёмно каштановые волосы. Спина и рёбра отдавались лёгкой болью. А что собственно произошло?       — Салли…— в пол голоса сказал я. Девочка начала ворочится, и тем самым отпустила мою руку. Лежали мы оказывается в очень страной позе. Девочка лежала на моей левой руке, и прижимала к себе мою правую кисть, я же лежал полу-боком обнимая это маленькое создание. Поскольку я понимаю, как иногда хочется спать я осторожно встал. Одежда была не моя кстати. Белая толстовка с капюшоном и синие джинсы. Я осторожно вышел из комнаты девочки, замечая, что в комнате стоит две кровати, значит одна комната на двоих. Боги, каким же родным мне кажется этот коридор с ободранными обоями и бесконечными дверьми. С низу даносился смех и чьи-то возгласы, я даже какието мог разобрать. Я начал спускаться по леснице. Свет от телевизора давал понять куда надо наступать. «Вечеринка» происходила на кухне и частично в гостинной, но в гостинной лежали уже пьяные, а на кухне веселились по полной. Запах алкоголя, застовлял морщится, но это терпимо. Лучше бы я не заглядывал на кухню. На столе танцевал Джефф, за столом кто-то играл в карты. Играла какая-то музыка из колонок. Ещё одна швабра блевала где-то в углу, Тоби пил и внушал какой-то шатенке какую-то дичь. Швабра но уже в чёрном втирала Джейн розу, а та уже была на грани бешенства. Бен сидел на люстре и орал «Секс, драка, драка, секс, охуительный процесс!», Безглазый Джек сидел на холодильнике и жрал почки. Очередная швабра, но уже в очках, лежала на полу. Кто-то начал швырять в Джеффа вещами и орать мол «стриптизёр тз тебя хуёвый!», Энн гордо встала, пошатываясь, она спихнула Джеффа со стола и начала раздеваться. Тим сидел в раковине, шланг по которому должна была течь вода лежал на полу, и струя воды била кудато в потолок. Худи сидел на потрескавшейся плите и пил с Тимом. Такого веселья я ещё не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.