ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга Первая. Цель 1. Как это мафия в мафии?!

Настройки текста
Реборну очень сильно наскучило, и он решил, что надо бы поиграть. А во что? Ну конечно в мафию! Мафия играет в мафию, забавно. Недолго думая, он направился прямиком к Саваде. Перепрыгнув через большой белый балкон дома девятого, который находился в Японии, он направился по каким-то улочкам и так дошел до дома Тсуны. Зайдя внутрь, он не обнаружил Саваду на первом этаже, но зато на втором этаже доносился сильный храп и, поэтому, Реборн знал, где находится сейчас Десятый. Н-да, не повезло ему. Однако во всем есть свои плюсы. — Вставай, Никчемный Тсуна! — Савада не хотел по-хорошему, поэтому репетитор прибег к крайнему методу, а-ля «электрошокер». Свалившись с кровати, Савада подумал, что его хотят убить, но завидев Реборна, он успокоился. — Реборн! Какого ты здесь забыл?! — ах, да. Наш рассеянный автор забыл рассказать, что Реборн теперь живет у Девятого, а Десятого оставили в покое. Мальчик достаточно вырос, чтобы стать Десятым Боссом большой, правящей семьи Вонгола. — Савада Тсунаеши, у меня к тебе есть дело. — Какое?! — Ты и твои хранители отправятся в одно место. — Где оно находится? — Сначала собери всех, потом приходи к кладбищу Намимори, — Реборн выпрыгнул в окно, успев перед этим добавить: — Чао, увидимся в шесть! — Mate-mate!* — Завопил Савада, но Реборна на горизонте уже не было. — Этоо... — Савада опустился в кресло, обдумывая, что будет делать. Достал с прикроватной тумбочки мобильный телефон и начал набирать до боли знакомый номер. В трубке шли гудки, их было всего пять. — Mushi-Mushi**, Хаято-кун, ко мне приходил Реборн. У нас и у всего альянса есть дело. Сообщи Занзасу, что сегодня надо прийти на кладбище Намимори в шесть. — Здравствуйте, Джудайме! Конечно, я это все передам, как прикажете! — Хорошо, отбой, — закончив разговор, Тсунаеши подумывал, как бы глава Варии не прибил его. Вероятность того, что его не убьют, сводится к нулю.

В штабе Варии

— ВРООООООООООООООЙ! Чертов Босс, эти малолетние ублюдки что-то затеяли. — Мусор, если ты не заткнешься, то огребешь очень сильно. — Врооооооой! Эти ублюдки говорят, что это приказ Реборна! — Хмм... Реборна говоришь? — немного подумав, грозный Босс элитного отряда высказал свое решение: — Мусор, собирайся, мы едем!

* * *А тем временем в Вонголе* * *

Савада сидел в своем кабинете, наблюдая за тем, как стрелки на часах достигали пяти. Как было известно, Занзас и Скуало, Бельфегор, Фран и Луссурия уже прибыли в Японию, и сейчас отдыхают в дорогом отеле. Не понятно, почему не поехали Вайпер и Леви, ну да ладно. Когда на часах было ровно шесть, и все хранители были на местах, маленький аркобалено уже ждал их на ранее назначенном им месте, но, решив проверить Саваду на трусость, выпрыгнул у него перед носом. Савада среагировал как обычно, то есть подпрыгнул, как ненормальный. — Хииииии! Реборн! Не пугай так! — верещал Савада. — Ты слишком испуган, Никчемный Тсуна, — Реборн осмотрел прибывших. Оказалось, он позвал и девчонок. — Ну что? Пожалуй начнем нашу игру! ________________________ * Mate-Mate! — Подожди- Подожди! **Mushi-Mushi — Алло-Алло
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.