ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель 2. Это как?!

Настройки текста
С хранителями за последнее время случалось много странного, но не такое. В воздухе появилась своего рода воронка голубоватого цвета. Она беспощадно заглатывала хранителей в свое пространство. Когда всех хранителей засосало внутрь, они оказались не совсем в своих телах. Они стали картами, из игры "Мафия". - Хиииииииииии! Как?! Что это?! Почему?!- выл Савада. - Хмммм.. Похоже у нас будут большие проблемы, - констатировал факт Реборн. - И что нам делать? - забеспокоился Гокудера. - Мусор, пока вы не заткнётесь, всё будет хуже, чем вы думаете. - Семпаааааай, а почему на вас надет белый халат?~ Вы мееедсееестричкааа?~ - Ши-Ши.. Сейчас какая-то жаба доскачется. На тебе вообще женское нижнее белье, - Потрошитель пытался не ржать. - Врооооооой! - орал мечник, одетый в костюм кролика, а-ля Playboy мирный житель. - Хиииии...Откуда у меня пистолет?! А шляпа?! Я что, Босс?! - Рано радуешься, мусор - В руках у Занзаса красовались наручники. Выглядел он, конечно, сексуально, но очень простенько. - Значит так... - заявил Репетитор - Считайте, это ваш отпуск. А сейчас мы начнем нашу игру. Все же знают как играть в мафию? - Осмотрев всех и поняв, что все согласились, он свернул свой рассказ. - Тогда вы сами разберетесь, что да как. А я пошел! Чао! - Исчез где-то в пространстве. - Зверек, если ты сейчас же мне не объяснишь, что здесь такое, то забью до смерти. - Послышался стальной голос за спиной Тсуны. Глава Комитета, одетый в костюм рабочего. - Этоо... Хибари-сан, я сам ничего не знаю! - Ахахахаха.. Тсуна, во что мы опять играем, опять в мафию? *подавленный нервный смех в голове Савады* <<Он до сих пор воспринимает все за игру, хотя он прав>>. - Д-да Ямамото-кун, наверное... - Во имя Экстрима! Это самое ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ поле! - Братик, где мы? - ААА... Киоко, я сам экстремально не знаю! - Это... Прошу спокойней!..- Заверещал Тсуна. - А! Ха-хи! Смотрите, там кто-то есть! - Эй! Выходи! Похоже, незнакомая личность не хотела выходить, но пришлось. - Всем привет! - Проговорила девушка с короткими черными волосами. В ушах тунели и практически везде пирсинг. Правда, гостья оказалась не совсем гостья. Она была хозяйкой этого мира. - Вы ведь новички в этом мире? - с улыбкой спросила она. - Н-ну да... - Отозвался Тсунаеши. - Тогда смотрите, не проморгайте все свое время. Наверху находятся часы. Все вы разделены по как бы "расам". Здесь есть: Мафия, (Тсуна, Ямамото и Гокудера). Доктора, (Реохей, Луссурия, Бельфегор). Шериф и его помощник, (Занзас, Киоко) и Мирные жители разных профессий (Фран, Скуало, Хибари, Рокудо/Хроме, Хару). Каждый работает в свое время, а сейчас не буду вам мешать и пожалуй удалюсь. Приятной игры!

* * * Где-то дальше от места сбора Хранителей. * * *

- Спасибо Аташи Каями за этот мир. Он прекрасно подойдет для их сближения, - усмехнулся аркаболено. Дорогие мои читатели. Я выкладываю быстро, чтобы вы зачитали, на ошибки внимания не обращайте, текст не отбечен. Если у вас есть свои идеи к фанфу все в лс. Ваш Franchesko.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.