ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель 5. У нас образуются пары?!

Настройки текста
- Вот ваши комнаты, - проговорил Деймон, слегка усмехаясь. - Но вы будите жить не одни. Мы распределили атрибуты как надо, и сейчас я оглашу список.

1. Комната: L27 - Бовино и Савада. 2. Комната номер: 8059 - Гокудера и Ямамото. 3. Комната номер: 6918 - Мукуро и Кёя. 4. Комната номер: ХS - Занзас и Скуало. 5. Комната номер: B26 - Бельфегор и Фран. 6. Комната номер: 10069 - Мукуро и Бьякуран.

- Что?! Я не собираюсь делить комнату с этим бейсбольным дебилом!!! - Это не обговаривается. - Отчеканил Деймон и исчез в тумане.

Комната номер 8059

- Будешь играть в карты? - Отвали! - Нууу... Давай поиграем. - Нет! Отвянь! - Нууу... Гоку... - Хранитель Дождя, заряженный водный пистолет, и выстрелил в Хаято. - Какого черта?! Отвянь! Дождь состроил милую моську. - А сейчас? - Нет! Такеши обиделся и отошел к окну. А ведь, если выглянуть в окно, кроме травы ничего и не было, даже ветерка. Неужели этот мир так пуст? Глубоко вздохнув, он повернулся в сторону Гокудеры и встал в ступор...

Комната номер L27

- Л-ламбо, не прыгай на штору! Ааа! Нет! Только не лампа! - Кое-как оттащив теленка от названого предмета, Тсунаёши глубоко вздохнул, насколько позволяли легкие. - Ламбо-сан здесь главный, Никчемный Тсуна! Отпусти! - теленок продолжал сопротивляться, пока Савада не закрыл его в пустом старом чемодане. - Фухх...

6918/10069

Все уже устроились, кроме этой пары. Кея стоял с тонфа и выискивал иллюзиониста. Но его поиски были тщетны. Его просто не было. Хитрый иллюзионист спрятался в своей второй комнате. - Ммм, какие люди ко мне пришли, - слащаво улыбаясь, проговорил парень из тени. Белые растрепанные волосы, фиалковые глаза. Под левым глазом фиолетовая татуировка в виде перевернутой короны. "Белоснежный Принц" поедал уже знакомое белое лакомство, именованное 'Маршмэллоу'. - Ку-фу-фу... Здравствуй, не думал, что окажусь здесь с тобой в этой комнате, - нервно проговорил ананас. - Мне тоже было приятно... Удивительно встретить тебя здесь. - Хмм... У меня есть план, как захватить мир и тело Савады, - коварно улыбнулся туман. - Конечно, Муку-тян... Я всегда за... - у "Принца" появилась серьезность в взгляде. Ку-фу-фу...

_____Хару-Хару интервью. С Нозару_____

- Хай, хай, хаааааай! С вами интервью с Хару. И сегодня мы с вами будем разговаривать с необычным гостем, - проговорила девушка. - У нас сегодня особенный гость. Он из Black Spell, встречайте, Нозару! - объявил Реборн. "На лифте" появился паренек с длинными волосами. - Хай, Нозару-кун! - пропищала Хару. - Ну, перейду сразу к вопросам. - Да-да, здравствуй. Конечно. - Он весело улыбнулся. - Итак, первый вопрос. Как ты оказался в этой семье? - Нууу... Я пришел туда, когда мне было пять лет, тогда еще Боссом была мама нашей принцессы, мне самому это загадка, но мне там нравится. - Довольно улыбнулся парень. - Даа... - протянула девушка. - А! Ха-хи! Я забыла, у нас еще много вопросов. Итак, второй вопрос таков. Почему ты называешь Тозару и Гамму братьями? - Ну как ответить, просто Тозару мой настоящий брат, а Гамма двоюродный, но мне все равно, он тоже мне брат! - Так. Третий вопрос. Уф... это, скорее, автору вопрос, и я его задам. Franchesko, почему ты не написал про Нозару в своем фанфике? Рассеянный Автор, шедший с чашкой кофе, встал в ступор. - Погодь, это же только начало, - Автор в капле. - Вот как. Теперь четвертый вопросик: твои длинные волосы - это удачный косплей на Скуало? - Хару немного задумалась, вспоминая кто это. - Ахахаха. Нет же, - все так же добродушно отвечал Нозару. - Это косплей на Грелля, правда просил я красную краску, а подсунули розовую. - Оригинально... - Автор зевнул и пошел дальше. - Бессовестный автор. - Буркнула Хару. - Пятый вопрос. Что означает твое имя? - Мое имя означает "Назарет", город такой. Это древнееврейское имя, - задумчиво и заумно проговорил гость. - И последний, шестой вопрос. П-почему у тебя постоянно истерики? - Ну, это на почве нервного срыва, просто печально было, что Амане убила нашу принцессу и братишку Гамму, - сейчас разревется. - Н-ну ладно, на этой грустной ноте мы заканчиваем свое интервью. Всем пока, с вами была Хару в передаче "Хару-Хару интервью"! - Чао-чао!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.