ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель 6. Оп- па Бьякуранчик!

Настройки текста
Когда все хранители во главе своего Босса вышли в специальную столовую, они онемели от шока. - Б-Б-Бьякуран! - все-таки выдавил из себя Савада. - Оя-оя, Тсу-кун, - слащаво улыбнулся Зефироман. - Какого хрена ты выжил?! - вспылил Гокудера, но сразу прикрыл рот, когда увидел замученный взгляд Такеши. - Мусор, зачем приперся? - Занзас-кун, ну почему ты так груб? - ну никак он не может без своей улыбки. - Семпа-ай, это то-о, о чеем я ду-умаю ? - Ши-ши.. Жаба, замолкни и не мешай думать гению. - Нууу и фиг с вааами. Не бууду с ваами спаать. - Ку-фу-фу... Так вот в чем загадка моего ученика. - Вааам послыышалось. - Ши-ши... Кишки выпущу, жаба! - Я не оглох. - Оглоохли. - Прекратите! - "рявкнул" Савада. Все хранители, включая Бьякурана, повернули головы в сторону Савады. - Если этот балаган продолжится, то вам всем не жить, - со спокойной душой произнёс Деймон, войдя в столовую. - Ваша игра - на жизнь, продуете еще два раза - умрете. Выиграете - получите свободу. - Но такого быть не может! - вспылил опять Гокудера. - Может-может. А теперь, приятного аппетита. После того, как все наелись, они пошли на пляж, только одна пара поленилась идти...

*Комната...*

- Я не пойду с вами, - Лягушонок спокойно сидел на кровати, наблюдая, как Бельфегор пил... Вы же, наверное, все пробовали, такое белое, вязкое, с комочками и полупрозрачное... молоко! - Ши ши ши.. Тебя никто не заставляет. - От вас у меня голова болит, вы что, зверь-телепат? - Жаба, к чему ты это? - Ко всемуу. Принц набросился на Франа и стал лупить его по пятой точке. Может это выглядело не очень, ведь двадцатишестилетний Принц лупит паренька лет так на десять младше. - Семпаааай, мне боольно, - пытался отбиться от Бельфегора Фран, но попытки были тщетны. Только звонок их любимого Босса смог успокоить Хранителей и спасти Лягушонка от казни.

* * *

- Ну почему я должен переться за тобой?! - Потому, что так сказал я, мусор. - Вроооой?! Ты кого тут мусором назвал, старпер ты хренов! - Скуало уже прокричал свою фразу, и около его лица было дуло пистолета. - Ну, ладно-ладно, уговорил - наконец успокоился мечник и направился в сторону пляжа. ___________________________ Очень извиняюсь за задержку т.т И да, я завтра улетаю в Англию на две недели, буду обучаться в Универе т.т В Книгу Фанфиков вряд ли буду заходить, но буду писать проду, надеюсь вам нравится. Всем до встречи, буду скучать, мои дорогие т.т С уважением, Franchesko тт.тт
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.