ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель 8. Вот бы вернуть прошлое.

Настройки текста
- Примо-сан?! - глубоко удивился Савада. - Да, Савада, это я, - Примо прошел ближе к Дечимо. - Н-но как?! - Да так, проходил мимо, - весело улыбнулся первый. - Ч-что?! Примо рассмеялся. - Да я пошутил. Меня воскресила Елена. - Елена?! - Испортил сюрприз... Вонголята, вам пора на поле. - Оуу... Спейд? Как поживаешь? Вонголята? А разве мы не Вонголята? Спейд звучно хлопнул себя по лбу, наслаждаясь прелестями нервного тика, но все же пришлось ответить своему Боссу. - Ты на Вонголенка не тянешь, скорее Вонголище. - Кхм. Ладно, вам пора. До встречи.

*На поле боя*

- Правила вы знаете, говорить мне не придется, к вам прибавляются три персонажа. У них тоже будут роли в игре. Все кивнули. У всех высветилось табло с ролями. - Просыпается мафия! Савада, Киоко, Ламбо поднялись. Появилось табло с вариантами:

1. Скуало. 2. Занзас. 3. Фран. 4. Бельфегор

- Ламбо-сан выбирает его! Когда все нажали кнопки, они опустились. - Просыпается врач! На этот раз поднялся Фран. Выбор:

1. Фран 2. Савада 3. Реохей

- Ну я даааже не знаааю...~ - Просыпаются шериф и его помощник! Поднялись Ямамото и Гокудера. Варианты:

1. Ламбо 2. Фран

- Ага! - Все "просыпаются". Сегодня убили Франа, но врач его спас. И поймали мафию. Платформа с теленком опустилась вниз. - Я таак и знааал~ - Осталось две мафии. Игра окончена. Мафия Киоко и Савада. - Нууу! Так не честно! И не интересно! - Проборматали хранители.

Комната номер 8059

POV Hayato Gokudera. /Flachback/ Я встал в ступор, а из-за чего? Да потому что этот бейсбольный придурок встал передо мной голый! - Ты что творишь?! - Закричал я. - Ты стесняешься? Разденься со мной - беззаботно улыбнулся дебил. Я начал от него убегать, а он голым побежал за мной. Мне так жалко было моего Босса, когда он увидел мое красное лицо и голого Ямамото. И все же Ямамото дебил! Спасите меня кто-нибудь...!!! /End Flachback/ End POV. __________________ И так, осталось совсем немного до конца. Какие то две главы. Девятая уже дописана. Осталась десятая. Еще немного и конец. Ну как вам нравится? Прошу оставьте любые комменты, не поленитесь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.