ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цель 9. Ой, у нас проблемы!

Настройки текста
- Какого хрена?! - молодой парень вылезал из очередных кустов. - Ну зачем мне сюда надо?! Больше никогда, никогда не пойду никуда! - Успокойся и не истери, главное - дух сохранить. - Да знаю я! - Хммм... гляньте туда, - третий парень указал на клок волос. - О! Нашли! - Джи, ты успокоился? - Да-да, я спокоен, Накл, - красноволосый парень почесал затылок и вздохнул. - Где мы потеряли Угетсу? - Хммм... в тех кустах, - указал Алауди на парня в высокой шапке, выбиравшегося из-за кустов. - С вами столько проблем... - На себя бы взглянул, ходячая проблема! - Что за детский сад? Мы же хранители, а ведем себя, как дети. Так, ну раз мы нашли "клок" Примо, то я могу уверять, что он здесь проходил, споткнулся, зацепился за ветку и упал. Он рядом. - Даа... Желательней...

В общей комнате

Примо ходил из стороны в сторону, о чем-то думая, но эту идиллию прервал Спейд: - Примо, о чем думаешь? - заинтересованно спросил Деймон. Примо его не слушал, по всей видимости, и ходил туда-сюда. - Примо... Примо?.. Примо!!! - наконец не вытерпел Спейд, заорав на блондина. - А?! - Наконец-то, очнулся. Так о чем думаешь? - Джи... - О Джи? - Спейд изогнул бровь и сделал глаза а-ля "Ты что, гей?" - Ну, не в смысле этого, - начал размахивать руками Примо, отмахиваясь. - "Этого" - чего? - еще более подозрительно посмотрел на Примо Деймон. - Короче, где они сейчас, вот! - Так. Стоп. Ты и их притащил? - взвыл Хранитель. - Да, а что? - Примо делано удивлённо округлил глаза. - Ни-че-го, - выдохнул Спейд, выпав в осадкок.

В лесу

Небольшая симпатичная поляна. Ну, как, - изумрудные трава и кусты, высокие деревья... злющие Хранители первого поколения и Примо. Кто-то ожесточённо скалит клыки, кто-то кого-то, в свою очередь, успокаивает. Кто-то пытается оправдаться... - Какого хрена ты убежал?! - Ну... я... Я не виноват! Вот. - А давайте мы его забьем? Это существо меня изрядно бесит. - Алауди, фу! Место! Нельзя! - скомандовал Джи. - Ты сейчас дофукаешься, что окажешься за решеткой, - пообещал Алауди, прокручивая на пальце наручники. - Так! Можно я скажу?! - дождавшись и убедившись, что все затихли, Примо заговорил. - Спасибо. У нас здесь особая миссия...

Корпусы общежития

POV Савада. После игры... После этой игры я буду дома, надеюсь, я не проиграю. А... вот Киоко-тян... Она такая красивая... Почему я вечно смотрел на Ламбо, когда передо мной стоит моя школьная любовь? Ааа... Я запутался... В чувствах, мыслях. Так сложно. Но, если посмотреть, то Ламбо - это пятилетний мальчик, а Киоко - девушка пятнадцати лет. Но у Ламбо есть базука. Все, я не знаю. Вернусь, тогда и разберусь! End POV

Комната Елены и Спейда

Елена гладила по волосам Деймона, лежащего у нее на коленях, одаривая любимого ласковой улыбкой. - Вот мы снова вместе, я так долго этого ждал, - еле слышно шептал Спейд, опасаясь нарушить момент. - Я тоже этого ждала... - но не успела девушка договорить, как неожиданный стук в дверь напугал влюбленных. Деймон с тяжким вздохом поднялся, дабы открыть неурочному посетителю дверь, отвлекшую его от ласк любимой женщины. - Кто? - осторожно спросил Спейд. Никто не ответил, тогда ему пришлось открыть дверь. Вот чего он не ожидал, так только этого. У мужчины весьма не грациозно отвисла челюсть. - В-вы, но как?!..

Соседняя комната

POV Хару. Ха-хи! Это место меня пугает, а особенно Киоко-тян и И-пин-тян. Им какие-то кнопки надо жать, а мне нет! Вот несправедливость, а еще Савада-кун такой милый, смелый и красивый! Я прямо таю. Надо будет заставить его взять в жены меня! End POV POV Гокудера. Грр... Бесят меня все! А особенно эта Хару! Заявила, что ее не берут в команду. Дело все в ней. Кто-то ее пытается вечно приставить ко мне. О! Аташи! Нет. Елена, да! Она во всем виновата. Как достало! Все, пойду помогать Джудайме! End POV. ___________________ И вот, я закончил 9 главу. Осталась 10. Эта была маленькая, да, но в 10 будет весь смысл. Я вот подумал, может, мне вторую книгу об этом написать? Решать вам, прошу оставляйте отзывы, любые, и прошу, напишите, продолжать мне или нет. Ваш Franchesko.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.