ID работы: 585891

Мафия в мафии.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
naat_avditt бета
Miracle FOX бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключительная Глава. Цель 10. Я так и знал..

Настройки текста
- Что вы делаете? - Елена испуганно закричала, голос немного дрожал от страха. - Не трогайте его! - Приказ Бермуды. - Я вам его не отдам! - Дорогая... прошу, все будет хорошо... - Нет! - Спейд наблюдал, как бедная его любовь "страдает" - "Елена, если бы ты знала наш план..."

Flachback

- У нас тут особая миссия... - Да, очень особая, - проговорил Спейд, кладя ладонь на плечо Примо. - Сюда придут Вендиче, наша задача остановить их любой ценой. Какой план? - А за кем они придут? - неожиданно подал голос Лампо. - За Тсунаеши и остальными. В этом мире, - другом измерении, другой реальности - Савада и его друзья совершили очень опасное преступление. - Не может такого быть! - Может - вдруг вмешался Реборн. - Ты-то откуда взялся? - Спейд скептически вскинул бровь, глядя на маленького киллера. - Хмм... - репетитор загадочно улыбнулся и все-таки ответил на вопрос Спейда. - Я же учитель Савады. - И что? - И то, это все меняет. Савада в этом мире уничтожил предшественника Бермуды - Тимотео. - Но!.. - Да, он девятый, но он и один из сторонников Бермуды. Для этого мира, - продолжил за Реборна Примо. - В этом мире Тсунаеши Савада убил Тимотео. - Но это же другая вселенная, в чем проблема?! - Заорал Джи. - Их цель - убить Саваду во всех мирах...

End Flachback

- Итак, это ваша последняя игра. Ваша задача - выиграть, от этого зависит ваша жизнь, - скомандовал Реборн, хлебнув горячего эспрессо. - Вперед! Хранители в последний раз встают на платформу и отправляются в путешествие под названием игра в мафию.

Полчаса спустя

- Савада Тсунаеши, Занзас, Бельфегор, Фран и Киоко Сасагава. Вы проиграли. - Хранители упали в реальную пропасть и очутились...

POV Савада

Где мы? Это не тот коридор в комнаты... - Ребята, все целы?! - я начал волноваться. - Да, мусор, - говорил кто-то у меня над ухом таким грубым голосом. Я отскочил. - Ши-ши-ши, Принц приземлился на что-то мягкое... - потирает голову. Этим чем-то мягким оказался Фран, мне стало его так жалко. - Семпааааай, ваша тууша весит боольше, чем цирковой слооон, - поднимается. Я решил задать вопрос ему. - А почему он твой Семпай? - Нуу понимааете, просто он старший офицер, но ему бы только в цирке шапито работать дрессировщиком амееб. - Ого... - Жаба, сейчас кто-то договорится и станет той самой амебой. - Мусор, заткнулись! - Тсу-кун, я боюсь... - дрожащим голосом сказала Киоко. А вообще, место, куда мы попали, напоминает подземелье. Или склеп. Стены в готическом стиле, по бокам зажженные факелы, у которых языки пламени более напоминают алую кровь. Брр... местечко не из лучших, соглашусь, что в Варии и то уютней и красивей. - У-у нас нет выбора... Надо идти вперед, я беру первый факел и иду вперед, остальные - за мной. "Коридоры" здесь большие... Страшно, но идти надо. - Ауууууу! - Что-то завыло. - Хиииииииииииии! - Ааааааааааааааа! - Ахахахахахахахаха, - Занзас, который ржет - то ещё зрелище. Я упал на пол. И тут что-то в меня ударяет. - Глупый Тсуна! - слышу знакомый голос. Это Реборн в шкуре волка! - Хммм... Трусливый Тунец! - Реборн, как ты мог?! - ною... - Вам не обязательно идти вперед. - Почему? - Савада Тсунаеши этого мира совершил крупное преступление. Вендиче его заберут. - Что?! Я не хочу умирать молодым! - Не ори, - получаю фирменный пинок Реборна. Больно. - Но мы не можем отправить Спейда вместо меня! - Можем! - закричал Реборн. Я впервые услышал крик Реборна. Похоже, мы его реально довели...

End POV

- Наша задача поскорее уйти отсюда. - НЕТ!!! Я пойду туда, и мне все равно, жив буду я или нет, для меня, как для Босса великого альянса, главное - ваши жизни! - Хмм... Савада пошел прямиком к своему врагу.

В это время в темнице

- Ну что, Савада, доигрался? - загробный голос выспрашивал у Спейда нечто немыслимое. - Или тебе не хватило шокера? - разряды тока вновь ударили по Деймону. - Я не собираюсь вас терпеть... - Стойте! - Тсунаеши, зачем ты сюда пришел?! - Тсунаеши значит?.. Взять. - появившиеся Мукуро и Бьякуран подхватили Десятого под руки. - Ку-фу-фу, Вонгола, какая встреча. - Оя-оя, Савада-кун, давненько не виделись, - одарил своей слащавой улыбкой Бьякуран. - В-вы?! - Савада больше испугался, но решил не паниковать и выпустил на волю пламя предсмертной воли. - Ой, паленым запахло - повел носом Бьякуран. Ему и Мукуро пришлось отпустить Тсуну, ибо кожа на руках уже покраснела, обещая в будущем волдыри. - Тсунаеши-кун, у нас в плену твои друзья. - Бермуда сжал запястье Киоко, заставив её заскулить тихонько. - Киоко-тян! - Она в нашем плену, тебе не спасти ее. - Нееет! - неожиданно для всех, у Савады очень сильно разгорелось пламя. Это не просто пламя, и не пламя предсмертной воли, это пламя любви, надежды и веры... - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ! - орал Савада, "стреляя" пламенем в врагов... Свет. Враги сокрушены, герой получает награду, остальные - на орехи, чтоб не жаловались. Савада держит Киоко на руках, их губы приближаются друг к другу, остались какие-то миллиметры...

Звонок будильника

- Будильник?! - Савада свалился с кровати, широко распахнув глаза. - Как так?! ЭТО БЫЛ СОН?! - Вставай, Никчемный Тсуна. - Реборн, это правда был сон?! - Ты о чем? - спокойно глотая эспрессо, спросил Реборн. - Ну, Вендиче, Елена, Аташи, Первое поколение, Спейд, игра в мафию?! - Хммм... У тебя температура? - репетитор глянул на подопечного, как на умалишенного, скептически вскинув бровь. - Да, похоже, я сошел с ума... и всё это неправда... - Ну, кто знает, кто знает, - задумчиво протянул Реборн, сверкнув глазом. - Ведь мы с вами знаем правду, - тихо закончил киллер. На самом деле все реально. Когда мы об этом мечтаем, но без веры и надежды, все мечты никогда не исполнятся в жизни. Даже обычная игра превратит наш мир в необычное приключение. До встречи)

Djane~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.