ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
22 марта, 12:07, 2017 года. anton.shastoon: ОМГ!1!!! anton.shastoon: Я ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР НА ТВОЙ НОВЫЙ ФИЛЬМ!!! anton.shastoon: ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ???!!! anton.shastoon: это не законно быть таким... 22 марта, 16:10, 2017 года. anton.shastoon: я вот тут подумал, а если бы я тебя встретил, то что бы сделал в первую очередь... anton.shastoon: наверное, обнял бы. как бы это банально не звучало. anton.shastoon: ну, а вообще-то, если честно говорить, я бы зацеловал тебя до смерти. anton.shastoon: так что опасно со мной видеться ха-ха-ха. anton.shastoon: прости, мне нужно сходить в магазин, или моя мама меня убьет. anton.shastoon: скоро вернусь. целую хх. 25 марта, 15:40, 2017 года. anton.shastoon: боже, прости, что я так давно не писал! anton.shastoon: у меня закончился трафик на телефоне. ужас. anton.shastoon: но теперь всё хорошо, и мы снова можем общаться. :) anton.shastoon: точнее я сам с собой могу снова общаться. anton.shastoon: вот и больно, и смешно одновременно. anton.shastoon: черт, мне нужно сделать домашку. обещаю, что я скоро. 25 марта, 16:22, 2017 года. anton.shastoon: я уже говорил как ненавижу историю? anton.shastoon: ну, так вот, эта училка задала учить два параграфа! ДВА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! anton.shastoon: а какой у тебя был нелюбимый предмет в школе? anton.shastoon: черт, забыл, что ты не ответишь... 25 марта, 21:01, 2017 года. anton.shastoon: ТВОЮ НАЛЕВО!!! anton.shastoon: ПОПОВ, НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ, ГДЕ ТВОЙ ГОЛЫЙ ТОРС В СЕТЬ! ТВОЮ МАТЬ!11! anton.shastoon: ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВНИКОМ МОЕЙ СМЕРТИ. anton.shastoon: соблазняет он тут меня. слов нет. я как бы ещё маленький, мне всего-то семнадцать. anton.shastoon: нет, только потом не смей называть меня «малышом» или наподобие того. или я буду называть тебя «папочкой». anton.shastoon: о боже, это так пошло! лучше забудь. 25 марта, 23:44, 2017 года. anton.shastoon: ну всё, мне пора спать. anton.shastoon: надеюсь, что мне приснишься ты и твой голый торс. anton.shastoon: омг, забудь! какой-то я сегодня странный. anton.shastoon: нет, серьёзно, одни пошлости лезут в голову.... anton.shastoon: ЭТО ВСЁ ВЫ ВИНОВАТЫ, АРСЕНИЙ ПОПОВ, И ВАШ ЧЕРТОВ ТОРС. anton.shastoon: я лучше лягу спать, а то ещё чего-нибудь ТАКОГО наговорю. anton.shastoon: сладких. люблю. :) 25 марта, 23:50, 2017 года. anton.shastoon: малыш и папочка... хм, не плохо звучит. anton.shastoon: мне точно пора спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.