ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2896
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
26 марта, 07:33, 2017 года. anton.shastoon: доброе утро! anton.shastoon: хотя какое оно может быть доброе? мне через десять минут выходить из дома, ибо школа... anton.shastoon: но ладно. в общем, хорошего тебе дня. 26 марта, 18:06, 2017 года. anton.shastoon: я не могу дождаться того момента, когда выйдет фильм с твоим участием. anton.shastoon: тем более ты в главной роли, а значит, тебя будет много... anton.shastoon: по крайней мере достаточно, чтобы я умер при просмотре. anton.shastoon: сегодня в школе мне одна девушка призналась в чувствах. anton.shastoon: и я был в шоке... мне не хотелось её обижать, но пришлось. anton.shastoon: ведь моё сердце навечно принадлежит тебе, папочка. :) anton.shastoon: чёрт, и как я только мог влюбиться в тебя? anton.shastoon: БЛЯТЬ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ, ЧТО НАПИСАЛ ПАПОЧКА. ПРОСТИИИ, ОНО САМО КАК-ТО! anton.shastoon: мне пора, папочка. anton.shastoon: ну вот опять! 28 марта, 11:12, 2017 года. anton.shastoon: наконец-то выходные! я так их ждал! anton.shastoon: теперь чаще могу тебе писать хех) 28 марта, 11:36, 2017 года. anton.shastoon: слушай, вот тебе сложно ответить мне? anton.shastoon: да ладно, я такой один единственный. меня сразу заметно! anton.shastoon: ответь мне. anton.shastoon: вот ты кака. всё, я обиделся! 28 марта, 16:07, 2017 года. anton.shastoon: блин, не сработало. anton.shastoon: ну ладно-ладно. anton.shastoon: слушай, Дима меня задолбал подкалывать, мол, мы были бы хорошей парой и т.п... anton.shastoon: зря я ему рассказал о тебе. но хорошо, что он держит всё в тайне. 28 марта, 20:27, 2017 года. anton.shastoon: АРС, ОНИ С МОЕЙ МАМОЙ В ЗАГОВОРЕ!!! anton.shastoon: ОНИ РЕШИЛИ МЕНЯ ВДВОЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ! anton.shastoon: спаси меня от них. anton.shastoon: и вообще, почему я один должен это всё слушать и терпеть? anton.shastoon: где справедливость в этом мире?! 28 марта, 23:30, 2017 года. anton.shastoon: спокойной ночи, папочка. :) anton.shastoon: и это было не случайно! 28 марта, 23:33, 2017 года. anton.shastoon: чёрт, нет, ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО. ПРОСТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.