ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Антон несколько минут повторял заученную фразу, пытаясь не волноваться так сильно. Но все попытки были напрасны. Его буквально разрывало на части от мысли, что он едет знакомиться с продюсером Арсения. И, как сказал Попов, этот мужчина заменил ему отца. Так что, формально, Антон будет знакомиться с «отцом» своего парня. «Парня», — проносится в голове Шастуна. Он до сих пор был в неком шоке, что Арсений Попов вот уже две недели являлся его парнем. — Здравствуйте, меня зовут Антон Шастун, — снова повторил он заученную фразу, смотря в зеркало: в нём стоял высокий худощавый парень в чёрном костюме. — А меня Арсений Попов, приятно познакомиться, — раздается голос сзади, заставляя Антона буквально подпрыгнуть от неожиданности. Он повернулся, встречаясь взглядом с голубыми глазами. Его лицо залилось краской, поэтому он опустил голову, смущённо улыбаясь. Арсений подошёл к юноше, дотрагиваясь его подборка и заставляя посмотреть себе в глаза, а потом ласково промурлыкал ему на ушко: — Всё будет хорошо, малыш. Не волнуйся так. Шастун кивнул, а потом его взгляд скользнул по Арсению: на нём был надет строгий чёрный костюм, который отлично на нём сидел, а волосы были уложены вверх, из-за чего Попов выглядел довольно сексуально. — Чёрт, Арс, — Антон потер глаза, чтобы хоть чуть прийти в чувства. — Ты выглядишь... ох. Артист засмеялся, наклоняясь к юноше и целуя его. — Для тебя старался. — Чтобы я весь вечер мучился, смотря на тебя и пытаясь не накинуться? Да, папочка? — он игриво провёл пальцами по костюму Арсения. — Если ты сейчас не прекратишь, то я трахну тебя прямо здесь, — он поправил свой галстук, потому что тот, кажется, начал душить его. Антон хихикнул, приближаясь к лицу мужчины и оставляя лёгкий поцелуй на его губах. — Серьёзно, Антон, хватит, — Попов отошёл от юноши, приводя себя в порядок. — Но ночью не жди пощады. Антон улыбнулся, уже скорее мечтая, чтобы наступила ночь и они поехали домой к Арсению.

***

Антон буквально чувствовал, как внутри всё сжимается, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Он крепко держал руку Арсения, когда они шли мимо папарацци и фанатов, которые выкрикивали имя артиста, пытаясь хоть как-то обратить его внимание на себя. И тут Шастун задумался, вспоминая себя таким же когда-то, и ему даже стало немного обидно за них. — Антон, все хорошо? — Арсений обеспокоенно посмотрел на мальчика. — Не знаю. Я вспомнил себя в окружении этой толпы, — он кивнул на фанатов. — Может оставишь хотя бы автограф им? Попов усмехнулся, резко останавливаясь. Он притянул к себе юношу, а тот залился краской, нервно осматриваясь, но вспышки камер мешали ему рассмотреть толпу. — Я знаю, что им оставить, — Арсений улыбнулся и наклонился, касаясь тонких губ. Антон ахнул в поцелуй, чувствуя, как по коже прошло стадо мурашек. Вокруг раздался крик фанатов и вспышки камер, но они не обращали на это внимание, продолжая целоваться. Казалось, будто прошла вечность, потому что Антон просто потерялся во времени. Когда они отстранились друг от друга, он заглянул в голубые глаза и будто потерялся в них, до сих пор находясь в каком-то шоке. — Пошли, малыш, — Арсений широко улыбнулся, приобнимая своего парня за талию и направляясь в здание. Антон до сих пор чувствовал дрожь и жар во всём теле, на ватных ногах следуя за артистом.

***

Арсений помог снять пиджак Антону, а потом повел его в огромный зал в ресторане, в котором сидело много людей, много довольно популярных людей. Шастун чувствовал себя неуютно: он не привык к такой жизни, это было всё слишком для него, но он всеми силами пытался успокоиться. — О, Арсений! — крикнул довольно пожилой мужчина, лет пятидесяти. Он был маленького роста, ну рядом с Антоном он выглядел очень маленьким, у него был небольшой живот и светлые волосы, которые почти поседели. — Привет, Андрей, — Арсений пожал ему руку, а потом обратил все его внимание на Антона, который, несмотря на свой высокий рост, выглядел сейчас очень маленьким и беззащитным. — Здравствуйте​, — юноша вздохнул, протягивая свою руку. — Здравствуй, Антон, — мужчина улыбнулся, пожимая руку в ответ. На несколько секунд повисла неловкая тишина, а потом Андрей, продюссер Арсения, сказал: — А он красавчик, Арс. Антон застыл на месте в недоумении, а Попов засмеялся, в шутку толкая мужчину.

***

— Я опозорился? — спросил Антон, когда они с Арсением ехали домой к артисту. — Андрей сказал, что ты идеально подходишь мне, — Арсений улыбнулся, одной рукой держа руль, а другой руку юноши. Шастун вздохнул, смущённо улыбаясь. Он посмотрел в окно, наблюдая за ночным городом. Антон чувствовал огромную любовь к человеку рядом с ним и думал, что никогда и никому его не отдаст. — Антон, у меня к тебе есть разговор. Парень посмотрел на артиста, буквально спрашивая о чем он. — Меня пригласили сняться в американском фильме. — К чему ты клонишь? — Я скоро уеду в Америку. Повисла тишина. — Круто, — Антон освободил свою руку, опуская свой взгляд на пальцы и неверно потирая их. — Я хочу, чтобы ты поехал со мной. Антон застыл на месте, не веря в услышанные слова. Он хотел было закричать, что да, согласен, если бы... — У меня экзамены скоро... а ещё мама. — Я понимаю, — Арсений кивнул. — Ты можешь приехать ко мне после экзаменов, а мама... на это я могу дать время тебе подумать. Антон слабо улыбнулся, кивая. Он потух, пытаясь все обдумать. — Не смей грустить! У нас сегодня вся ночь впереди, я не хочу, чтобы ты был грустный. Антон попытался улыбнуться, но вышло как-то не очень. Он не хотел расставаться с Арсением. — Я не хочу терять тебя, — прошептал Шастун, прям как маленький ребёнок. Машина резко остановилась. Все произошло слишком быстро. Антон не успел опомниться, как был заключен в тёплые объятия, а тёплый шёпот раздался над ухом: — Ты никогда не потеряешь меня. Я люблю тебя... Мы что-нибудь придумаем. Антон улыбнулся, отвечая на объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.