ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Антон достал телефон из кармана, уже в какой раз проверяя сообщения и борясь с тем, чтобы отвечать Арсению. Нет, он ничего не сделал, это Антон, наверное, скоро сделает. Он не знает, как быть. Юноша не может уехать в Америку с Арсением, оставив маму одну. Конечно ему через месяц будет восемнадцать лет и он уже станет совершеннолетним и сам сможет решать все, без мамы, а пока... Даже не пока, он никогда не сможет без неё. Она всегда была рядом и поддерживала парня, а оставить её тут – будет просто ужасно по отношению к ней. — Антон, милый, — сказала мама, заходя в комнату своего сына, который лежал на кровати, укрывшись пледом. — Всё хорошо? Шастун не отвечал, думая о том, как бы сказать маме... точнее стоит ли ей вообще говорить и уезжать? — Да, мам. Просто приболел немного. Женщина присела рядом, поглаживая Антона через плед, а он на это тепло улыбнулся. — Помнишь мы пообещали всегда говорить друг другу правду? Антон нахмурился, боясь, что она уже всё узнала, но он ошибался. — Так вот, — глубокий вдох. — У меня появился молодой человек, Антош. Антон нахмурился, поворачиваясь лицом к матери, которая неуверенно улыбалась, смотря на сына. Некоторое время царила тишина, а потом Шастун неуверенно переспросил: — Молодой человек? — Да... У меня появился любимый мужчина. Антон сначала облегчённо вздохнул, думая о том, что теперь он может спокойно оставить маму, но потом понял, что у его матери появился какой-то мужчина. Все тринадцать лет, после ухода отца, мама ни разу не приводила мужчину в дом, Антон и не мог подумать, что это когда-то произойдет. — Он хочет встретиться с тобой и... — Сколько вы вместе? — перебил Антон. — Ну... Полгода. — Ясно, — юноша кивнул. — Я сегодня переночую у Арсения, ладно? — Хорошо. Женщина встала и вышла из комнаты. Антон достал телефон, печатая Арсению, чтобы он заехал за ним.

***

— Мам, — сказал Антон, когда зашёл на кухню. Женщина стояла за плитой, что-то готовя. Она повернулась, посмотрев на сына грустным взглядом. Он подошёл, обнимая её, а та обняла в ответ. — Просто для меня... Для меня это было немного неожиданно, — он хмыкнул. — Я согласен встретиться с ним, — Антон отстранился от мамы, которая сразу же расцвела. — Антон, он понравится тебе, обещаю. Юноша кивнул, поправляя рюкзак, как вдруг на улице послышался звук подъезжающей машины.

***

— Арс? — тихо прошептал парень, поднимая свою голову и заглядывая в светло-голубые глаза, от которых сжимается сердце, а пульс учащается. — Мм? — сонно спросил артист, поворачивая свою голову в сторону тихого и родного голоса. Они лежали в огромной постели Попова, отдыхая после бурного секса. Голова подростка лежала на груди Арсения, а мужчина уже засыпал, чувствуя умиротворение и спокойствие. — Я должен тебе кое-что сказать... моя мама хочет познакомить меня с её, так сказать, молодым человеком. Завтра вечером у нас что-то вроде ужина. И я подумал... — Хочу ли я пойти с тобой? — закончил предложение за Антона Арсений. Юноша кивнул, щенячими глазами смотря на Попова, который умилялся каждый раз, когда Шастун так делал. Он выглядел так невинно и прекрасно, а от его красоты захватило дух. Арсений всегда удивляйся, как это чудо может быть таким замечательным? Это просто незаконно. Антон сводил с ума Попова каждую секунду. — Я просто боюсь, что не справлюсь. Ну, скажу, например, какую-то глупость. А вдруг этот мужчина будет вести себя ужасно, я не смогу его остановить даже. — Малыш, — Арсений поцеловал юношу в лоб, хоть немного успокаивая. — Я всё время буду рядом, и если он тебе не понравится, то вышвырну его сразу же, хорошо? Антон кивнул, смущенно улыбаясь. — К тому же, если он хороший, то ты не оставишь маму одну, когда поедешь со мной в Америку. Шастун изменился в лице. — Что-то не так? Ты ещё не решил? — Ну, — Антон присел, а его простынь спала с его тела, оголяя спину, а свет луны падал прямо на его сосредоточенное лицо. — Я не знаю. Мне ещё сдавать экзамены, только после этого я смогу приехать к тебе. И я боюсь... Арсений нахмурился, приподнимаясь. Он наклонился, целуя оголенную шею, каждый засос, который уже проходил, каждую ранку и родинку. Антон закрыл глаза, наслаждаясь тёплыми губами и горячим дыханием. — Чего ты боишься? — Это глупо, нет. — Антон. Но он молчал, пытаясь подобрать нужные слова, а голова, как назло, не работала. Все его мысли были где-то далеко и не хотели строить логическую цепочку. — Ну... ты популярный и очень красивый, а там много сексуальных парней и девушек, желающих заполучить тебя... А я тут... И это я... — Что ты? — У меня нет красивой внешности, сексуальной фигуры и гладкой кожи. Я даже не знаю, почему ты со мной. Арсений замолчал на несколько минут, а потом встал, уходя в другую комнату. Антон не понимал ничего и боялся, что когда артист вернётся, то скажет два слова: «ты прав», и всё мечты Шастуна разрушатся. Но дверь открылась и вернулся Попов, держа в руках какую-то маленькую синюю коробочку. — На самом деле я думал это сделать, когда поеду в Америку, но раз уж такой случай, — Арсений неуверенно начал спускаться на одно колено, а всё внутри Антона перевернулось. — Арс?... — не веря своим глазам, прошетал юноша, чувствуя, как сердце бешено бьётся. Мужчина вздохнул, заглядывая в глубокие зелёные глаза, которые смотрели на него так по-детски. — Антон... — голос был немного хрипловатый от волнения, а Шастун просто не мог поверить, что это правда происходит с ним. — Когда я был таким, как ты, ещё совсем подростком, даже поменьше... я был влюблен в одного парня, он был моим лучшим другом. Но в России не принимают таких, как мы, поэтому мне приходилось держать это все в себе, а потом я признался. И зря. Всё закончилось сразу же. Я поклялся, что больше никогда ни для кого не открою своё сердце... И все так и было. Ни один человек не мог заставить меня это сделать, но... Антон слушал это с замиранием сердца, ему казалось, что ещё немного и он упадет в обморок. — Но тут появился странный мальчик с зелёными, как изумруд, глазами. Всего лишь фанат... Но с каждым днём я понимал, что он что-то меняет во мне. Я становился другим, мне не были интересны вечеринки и секс на одну ночь. Мне хотелось сидеть дома и переписываться с ним, просто знать, что он в порядке. Я влюбился. Очень сильно. Всего за несколько дней этот мальчик снял маску, которую я так долго носил, и показал мне мир, а я, взамен, открыл ему своё сердце. И сейчас, — Арсений улыбнулся. — Смотря в эти зелёные глаза, я хочу спросить у этого мальчика: не хочет ли он стать моим мужем? Антон сидел на постели, в растерянности хлопая ресницами, а глаза наполнились слезами, но это были слёзы радости. — Так он согласен? — ... Да... Да... Он ответил, что согласен. Арсений широко улыбнулся, открывая коробочку, а внутри неё было аккуратное колечко. Он взял руку Антона, медленно, будто наслаждаясь моментом, надел кольцо, а потом тихо прошептал: — Люблю тебя. И это означало только одно. Теперь они связаны.

***

Всё шло очень даже хорошо. Антону вроде бы понравился Анатолий, мужчина его мамы. Он был очень добрый и даже ничего плохого не сказал, когда узнал, что Антон гей, а Арсений – это его молодой человек. На самом деле он был очень удивлен, когда увидел Попова. Никто ведь не говорил ему, что сын его любимой женщины встречается, а теперь ещё и обручен, с довольно популярной личностью. — Анатолий, а где вы работаете? — спросил Антон, кладя кусочек мяса к себе в рот. Мужчина сделал глоток красного-полусладкого и ответил на вопрос юноши: — У меня своя фирма, мы создаём мебель. — Это довольно круто! — поддержал разговор Арсений. — Спасибо. За столом повисла неловкая тишина, как вдруг артист неожиданно сказал, загоняя Антона в тупик: — У нас с Антоном есть новость. Шастун странно посмотрел на Попова, будто говоря: «не сейчас», но было поздно. — Какая, дорогой? — спросила мама Антона. — Всё будет хорошо, — улыбнулся Арсений, смотря на своего жениха, который очень нервничал. — Я и Антон обручены! Вокруг повисла тишина, мама застыла на месте, не веря в услышанное. Антон опустил взгляд, нервно кусая губы, а Арсений взял его за руку, тепло улыбаясь и поддерживая. Рано или поздно это должно было случиться, тем более завтра Арсений улетает, времени бы больше не было это сделать. — Вау, поздравляю! — сказал Анатолий, хлопая в ладоши. — Да... Я так горжусь, — женщина встала и подошла к сыну, обнимая его. — Поздравляю, солнце! Но... в России запрещены такие браки. — Оу, это уже другая история, — усмехнулся Арсений.

***

Как говорил Арсений, Антон сдал все экзамены на отлично, после чего прилетел в Нью-Йорк к артисту и там поступил в институт. Первое время было тяжело привыкать и все время говорить на английском — славу богу Антон знал английский на твердую четверку — но потом он привык. Арсений почти весь день проводил на съёмках, иногда и ночью, но он всегда находил время для своего чуда. Они вместе гуляли по улицам Нью-Йорка, ходили в рестораны, а ночью таяли в объятьях друг друга и комната была заполнена их стонами, а ошейник, который Антон прихватил с собой, пригодился. И не один раз. Когда Арсений закончил съёмки, они устроили свадьбу, пригласив всех близких. Антон чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Все было хорошо. И будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.