ID работы: 5859051

Реальность мира.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школу.

Настройки текста
В.- Лин, Лииин,просыпайся,в школу опоздаешь. Л.- Я не хочууууууу. В.- надо лин,надо. Ладно,ты пока одевайся,а я пойду чай заварю. Вскоре я пришла в отглаженных чёрных брюках, белой водолазке и чёрной жилетке. В.- наконец-то,вот твой ланч,а я разогревать машину. Возьми только теради,пенал и ланч бокс. Учебники в школе. Л.- ладно. Я позавтракала и зашла в машину.

В школе.

В.- ладно,я тебя потом заберу.удачи. Л.- и тебе удачи. Я пошла в школу. Начала искать расписание. Русский-407. Шкафчики на втором этаже. Я пошла на второй этаж за учебником. Я открыла шкафчик,взяла учебник,собиралась уходить,повернулась,а там пацан,не помню где его раньше видела..... ?-привет,а что ты здесь?одна? И не страшно? Я просто молчала,не знала что делать. Он прижал очень больно мою руку к шкафчикам. И приближался к лицу. Я попыталась вырваться,но он только сильнее сжимал мои запястья. Вдруг я услышала знакомый голос. К.- эр,может хватит ТАКИМ способом клеится? Э.- тебя это не касается. И он поднял руку.но забыл что прижал меня и оказалось так,что я в сантиметре над полом. Да чтож вы все такие высокие?!?!? Л.- опусти...меня...пожалуйста...на пол. Я на урок опоздаю... Э.- нет. К.- а я сказал живо опустил её и упиздовал нахуй. Э.- агр. Ладно,я до тебя ещё доберусь. И посмотрел на меня. Л.- спасибо. Я начала отряхиваться и разминать правую кисть. НАХУЯ ЗА ПРАВУЮ БЫЛО ХВАТАТЬ??! К.- пошли на урок.я тебя провожу..Как ты? Л.- Феерично К.- ???в смысле??? Л.- чуть искры из глаз не полетели. Л.- мне интересно,если пойдёт так и дальше.то школа поплывет,или погорит? К.- ладно пошли. Мы пришли на урок. Бля,там вся банда собралась:Франсуа,Эрни,Лари(я ходила в библиотеку,он там доставал) Л.- блин. Л.- можно я сяду с вами? К.- ну ладно. Л.- СПС. Я начала раскладывать вещи.учебник,пенал блокнот. Вдруг,почувствовала что за моей головой что то шевелится,я повернулась и прямо возле носа было острие циркуля а, циркуль держал Кайл. К.- Что, испугалась? Л.- 0_о' Т.- Нихрена себе. Ф.- 0_0 Как? К.- Реакция хорошая. Т.- Нихера себе хорошая! ты ёбаный спецназ. К.- Что,я её сам натренировал. Т.- Одним словом А.. Х.. Р.. И.. Н.. Е.. Т.. Ь.. Л.- блин,как я писать буду? Т.- а что случилось? Кайл рассказал. Я перемотала руку и рисовала. Франсуа заебал на этом уроке,по другому не выразиться. Постоянно кидал в меня:карандаши,ручки,бумажки,камушки. В общем,я дожила до ланча. Я села одна за столик в углу столовой и принялась жевать сэндвич который сварганил бро. В чем-чем а в бутерах он спец. Однако ко мне подошёл Франсуа. И ударил по столу. Ф.- это моё место! Л.- Твоё место- будка собаки Гримфулда. Ф.- живо ушла с моего места!!! Л.- я ем. Ф.:*(злится) Л.- ладно не парься,нам не нужны варёные раки. Я встала,похлопала его по плечу и ушла. Слышу,кто-то бежит.оборачиваюсь. На меня летит Франсуа с ножом.и набег на меня острие было почти возле глаза но я держала. Но,Франс усмехнулся и ушёл. Я не придала этому значения и просто пошла на уроки.

после школы по дороге.

Я шла домой т.к . Вайрон задерживается, но я почувствовала,что кто-то следит я обернулась что-то ударило меня по голове. Все начало трястись и темнеть,я не выдержала и отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.