ID работы: 5859051

Реальность мира.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Я очухалась в каком-то странном месте.тут были листва ветки и деревья. Наверно меня решили спрятать. Блин, почему так сильно болит живот? Я начала выбираться и услышала крик. -Офицер! Вот она! Я сразу услышала Вайрона. В.- ГДЕ ОНА?! Л., — Я (кашель) з.здесь У меня началась рвота. Последнее что я видела-кровь. Когда я проснулась я оказалась в светлой белой комнате, сначала я подумала что умерла. Однако я услышала громкие ругательства и поняла что в больнице. <POV.Вайрон> Мы с полицией привезли Лин в поликлинику. У неё дикие порезы и синяки по всему телу. Буквально живого места не осталось.Вышел врач. В.- Мне надо поговорить с ней.! Д.- извините сэр, но ваша сестра в плачебном состоянии.у неё сильные внутренние кровоизлияния. В.- ну и дай мне с ней поговорить!!! Д.- да поймите вы что ей нужен отдых.это чудо что она выжила. Если бы она не очнулась то вы были бы не в больнице, а на кладбище. Я был в бешенстве, но увидел Линси…<END POV Вайрон> Я вышла из палаты это было очень сложно и больно, но я это сделала. Л.- Что здесь происходит? В.- Как вы встали?! быстро в постель. И начал подталкивать обратно. Я пробыла в больнице больше двух недель… И все это время меня тошнило. А кашель был с кровью. На посдедок он сказал чтобы я не злоупотребляла сладким, и мне категорически нельзя острое. И прописал таблетки и чай от желудка. Предупредил что в чай нельзя класть сахар, а таблетки принимать до и после еды с промежутком 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.