ID работы: 5859051

Реальность мира.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник....в бункере.

Настройки текста
После больницы. Л.- ладно,во всяком случае я рада вернуться домой. В.- хорошо,давай я сделаю несколько сэндвичей. Л.-хэй,а как насчёт развеяться и пойти на пикник? В.- я только за. Л.- я хочу пригласить Тер и Кайла. В.- хорошо. Так,опустошаем тарелку и спать. Подъём в 6 утра. Л.- так точно капитан!

на утро.

Звонок в дверь. В.- иду,иду. Пришли Тер и Кайл. Т.- привет,ну что?готовы? К.- а где Линси? Л.- я здесь. Линси вышла в джинсовом комбенизоне с ветровкой с цифрами и буквами,я отдела капюшон с ушками. На голове был клач на шпильках. В.- классно выглядешь. Т.- а где взяла кофту?эй, Каэл,что молчим? Л.- ладно,пошли? И взяла корзинку для пикника. Вай взял портфель с покрывалом. Мы пришли на поляну с цветами. Вайрона отправили за поленьями,Каел пошёл исследовать местность.,а Тер за хворостом. Я осталась на опушке разбирать вещи. Вскоре я позвала всех. Но никто не ответил. Я услышала смех и отключилась. Проснулась я в тёмном помещении с завязанными руками и прикреплена к столбу. Л.- эй,что за приколы? В.- о,линси проснулась. Т.- доброе утро. Она была где-то справа. К.- хэй Линси. Л.- как полагаю здесь все наши.... В.- у меня фонарик есть. Л.- посвети плиз. И свет рассек темнь. У Каела оказались не наручники а веревки. К.- не зря ножик взял Я услышала звук шуршания. Вскоре возле меня кто-то был. Свет отключился. Л.- что?,что случилось?!? В.- батарейки сели. Л.- аррр. Я вспомнила,что у меня есть кулон с фонариком. Одна проблема,он у меня под кофтой. Л.- у меня есть фонарик,но он под футболкой.... Т.- и кто полезет за ним? Я почувствовала,что в штанине что-то есть. Пока Тер и Вай выясняли отнршения Я встала и на пол упал мой кулон. Веревка сорвалась. Л.- никто никуда не полезет.особенно ко мне под кофту. Т.- садись,ктото идёт. Мы сели и притворилисьчто спим. Зашёл Франсуа со своими дружками. Ф.- хэй, заберите пацанов в другую комнату. И он как-то странно посмотрел на нас с тер. Мальчишек разбудили и увели. Франсуа прикрыл дверь. Тут ему позвонили и он ушёл ругаясь. Л.- тер,у тебя невидимки остались? Т.- да,одна. И показала приколку. Л.- так,ты освобожнаешь меня,я освобождают тебя,бежим через проход напролом к другой камере. Т.- ок. Вскоре мы бежали от верзил к первой камере. В.- Линси?как ты сюда пробралась. Неважно бежим. И мы побежали к развилкам.Тер предупреждала где охранники. И мы были почти на свободе перелезая через решетку окна. Как вдруг меня схватили за ногу. Ф.- куда собрались? Дорогуши. Л.- на природу и вмазала ему первым что попались под руку,а это оказалась сковородка которая висела на гвоздей на стене. И меня вытащили. Л.- блин.... Т.- "почему моя задница не в тепленьной водичке а в неприятностях" да? Л.- в яблочко. В.- может по домам? Л.- я только за.только слишком устала. В.- аааррр.залазь. Л.- уря.. В общем так прошёл наш день. Я так устала что только приехали я уснула. Тер отвезли домой.Каел уехал сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.