ID работы: 5859053

Моя небесная компания романтики

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Небольшие разногласия

Настройки текста
— Сейчас мы с Орочимару-саном обговорили, кого с кем в пару поставить — слегка весело сказал Какаши, после пяти минут болтания с брюнетом. Повисла минутная тишина, и Наруто почувствовал, как пот градом катится по спине. — Пары назову я — с небольшой гордостью так же прошипел Орочимару — Хината Хьюга и Сакура Харуно, Киба Инузука и Неджи Хьюга, Ино Яманака и Шикамару Нара, Наруто Узумаки и Учиха Саске. — Орочимару-сенсей, почему я с этим придурком в команде? — громко сказал Саске, выделив слово «придурком» особой ехидной и противной интонацией. — Думаешь мне хочется быть напарником, такому демону как ты?! — крикнул блондин, зло посмотрев и скривив губы в недовольной улыбке. — В тебе самом внутри живёт пожирающий демон похуже моего — прошипел брюнет, тыкнув в лоб Наруто «фирменным жестом Итачи», и на его лице появилась болезненная улыбка, а руку как-будто током прошибло и на ней расцвела огромная красная звезда. Узумаки покачнулся от внезапной боли и свалился прямо в объятья Учихе (через одежду правило Вето не действует). — Держите этого слабака — зло ухмыльнувшись, Саске передал тушку блондина в руки Кибе. — Придурок — пробубнил под нос Инузука, нервно цыкнув, когда брюнет нечаянно коснулся его руки. Вдруг резко Учиха схватил собачника за руку. — Так ты нефилим — заинтересованно протянул брюнет, не почувствовав боли, но пятиконечные звёзды на руках появились у них обоих. — Что это за фигня — потирая руку, будто пытаясь стереть яркую фигуру, задал риторический вопрос сам себе Инузука- Я же ангел, блин! Почему… — Даже у нефилимов, которые выбрали определённую сущность, остаются демонские/ангельские качества — поспешил объяснить Какаши. Солнце уже садилось, когда друзья только выходили из академии. Приятный ветер свежо обдавал и развивал волосы Узумаки, тем самым приводя спутанные мысли в его голове в нужный порядок. «Если бы Какаши-сенсей не опоздал, то мы бы уже давно разошлись по домам и возможно бы ничего этого не произошло» — погрузившись в свои мысли, думал блондин. — Что эти демоны вообще о себе возомнили — без умолку болботал Киба своему «пострадавшему» другу, эмоционально жестикулируя руками. — Я не знал, что правило Вето так больно прошибает — прокряхтел Наруто, потирая лоб. Только ребята дошли до ворот, как вдруг раздался голос, который слышать в этот момент совсем не хотелось. — Стой, добе — окликнул блондина Саске — Извини, что так всё вышло — чуть покраснев, неразборчиво выдал брюнет. «Ну и что с ним произошло? Почему это он так резко переменился в характере» — едва заметно губы блондина скривились от интересной идеи. — Я думал демоны не должны извиняться, особенно такие пафосные, как ты — ядовито ухмыльнувшись, отрезал Узумаки. — Ах ты — эмоционально крикнув, Учиха накинулся с кулаками на блондина. Наруто перехватил руки Саске на запястьях и почувствовал резкую боль, но вместо того, чтобы отпустить, сжал до синяков. — Ай, отпусти — забрыкался брюнет, шипя и извиваясь, как уж на сковородке. — Я думаю мне стоит уйти — с весёлой улыбкой сказал собачник. Немного отдалившись, он остановился, хотел обернуться и что-то сказать, но вскоре передумал и уверенно зашагал в сторону своего дома. Брюнет кинул печальный взгляд на единственного возможного спасителя, который уже скрылся за огромными белыми воротами академии. — Успокойся, теме — осторожно прошептал блондин на ухо ошалевшего Учихи. — Если нас кто-нибудь увидит… — начал было Саске. — Может мне тебя заткнуть? — задав сам себе вопрос, Наруто нагло перебил брюнета. «Мне казалось, что он болван, но так резко изменился в характере» — подумал Учиха, всё больше удивляясь. Чуть постоявши так, боль утихла, а значит Вета между ними больше нет. (͡° ͜ʖ ͡°) — Ладно, так и быть, иди — Узумаки разжал руки и, неожидавший этого, брюнет от боли свалился перед ним на колени. Немного с сожалением посмотрев на демона, блондин протянул ему руку и помог подняться. «Ты такой странный, Наруто» — мысленно констатировал для себя Саске. Собачник чуть помедлив, остановился около дома и, потянув ещё чуть времени, вошёл в дом. — Мааам — протянул Киба, закрывая дверь на ключ и скидывая рюкзак. — Что, сынок? — отозвалась женщина -демон с такими же взъерошенными волосами и чёрными звериными глазами, как у сына. — Ты говорила, что у нас сегодня гости, надеюсь не демоны? — спросил брюнет, уже зная ответ. — Конечно демоны — сказала и так очевидное Хана-сан — Ну вообще это очень уважаемые демоны из клана Хьюга, побочная ветвь правда, ведь в основной все ангелы, и к тому же, логично, что если я демон, то в гостях будут демоны. — Можно мне не присутствовать на ужине? — вяло пробубнил Киба. — Ну хоть иногда поесть, когда гости приходят, ты можешь? — раздражённо спросила глава клана Инузука. — Да, хорошо — притворно улыбнувшись, согласился брюнет. Киба спокойно лежал на кровати, смотря в потолок. На дворе стоял ранний вечер, и тусклый свет луны пробивался через слегка приоткрытые шторы, освещая лицо брюнета рядом с которым лежал преданный огромный белый пёс Акамару, тихо посапывая во сне. «Так всё же, что произошло между Саске и Наруто? Может это маленькая месть Наруто за то, что Саске довёл его до такого состояния? Всё же Узумаки стал немного жестоким, он отличается от того блондина, которого я знал в детстве» — складывая мозаику произошедшего, думал Инузука, как вдруг его мысли прервали. — Гости сейчас придут — послышался голос Ханы-сан, заканчивавшей последние приготовления. — Хорошо, мам — проворчал Киба, подымаясь с кровати, пытаясь не потревожить спящего любимца. Пару раз чуть не зацепившись за ступеньку, потирая глаза, брюнет всё же дошёл до гостинной из который раннее слышал голос матери. — Надень чёрное кимоно — приказным тоном сказала старшая Инузука. — Ну мама! — возмутился брюнет, складывая руки на груди и недовольно надувая тонкие губы. — Не мамкай! Делай как я говорю! — оборвала слова сына женщина и поцеловала в лоб — Пожалуйста — более мягким голосом сказала Хана-сан. Изрядно напившись, главы кланов обсуждали всякие клановые темы и прочую дребедень. Неджи, как и Инузуке, наскучили эти неинтресные разговоры взрослых, и брюнет печально водил ложкой по салфетке. Киба уже зевал и клювал носом. — Я вижу, что вы заскучали — сказала Хана-сан- Киба, займи чем-нибудь гостя. — Ну блин — протянул Инузука, но от грозного взгляда матери сразу понял, что ему потом может достаться по первое число и вспомнил фразу «не мамкай!» — Хорошо, пошли Неджи — пробубнил Киба. Оглядев довольные пьяные лица присутствующих, оба парня начали подниматься, но брюнета изрядно подпоили и у него буквально подкашивались ноги. «Ох уж эти демоны, у них нет ограничения на выпивку и пьют совершенно все без разбора» — подумал Инузука. Еле преодолев лестницу и дотащившись до комнаты, они оба ввалились туда и хозяин комнаты закрыл дверь. — Ну и что будем делать? — тихо и очень провакационно спросил Хьюга, удобно усаживаясь на кровати. — Даже не знаю — с определённой уверенной интонацией пьяного человека произнёс собачник, приближаясь к ошалевшему Неджи. — Ты чего удумал… — промямлил длинноволосый брюнет, как вдруг его губы накрыл грубый поцелуй — А…неет… мммм…пре… крати… — запротестовал Хьюга, хотя потом понял, что его телу это нравилось. Киба повалил брюнета на кровать, сорвал кимоно и резинку с его длинных, аккуратно постриженных волос. — Ты такой нетерпеливый — тихо протянул Неджи — Тебе бы пошло быть демоном. Почему ты выбрал ангельскую сущность? — А тебе бы пошло быть ангелочком — ухмыльнувшись сказал брюнет, не дав ответа на заданный вопрос и сильнее вжимая парня в кровать. Почувствовав боль от нахлынувших волной воспоминаний, Киба с горечью подумал -"Неужели эти чувства до сих пор остались в моем сердце?»

***

Резкий свет солнца ударил в глаза, от чего Киба на пару секунд зажмурился. — Где я? — спросил он сам себя, оглядываясь вокруг — Опять этот сон. Вокруг была просторная лесная поляна, заполненная красными маками, пахнущими одурманивающе сладко. Недалеко виднелся лес с небольшой речушкой, а ещё дальше по звукам был слышен водопад. Птицы пели как тогда… Точно как в тот день, когда он осознал кое-что важное для себя. Киба присел на мягкую траву, наклонился и вдохнул приятный аромат маков, покрытых утренней росой. — Настолько реалистично — тихо вздохнув, Инузука посмотрел на руки и одежду, всё как он и думал, действия четырёхлетней давности. Этот сон снился ему каждый раз, когда он заводил с кем-то отношения или даже просто знакомился, почти каждую ночь он переживал это снова и снова. — Эй, Киба, бежим со мной — окликнул брюнета Наруто, такой же мелкий, как и он сам. Блондин подбежал к собачнику и присел рядом с ним. Маленькие загоревшие горячие ручки схватили бледные холодные руки Инузуки и потянули, заставляя того встать. — Там в реке, чуть выше, рядом с водопадом много рыбы — весело сказал Узумаки и потащил его к деревянному домику недалеко от водопада. Зайдя в маленькое строение, Наруто схватил две удочки, одну взял сам, а другую отдал в руки Кибы. — Стой, Наруто — пробормотал брюнет, опустивши голову — Я не хочу рыбачить сегодня. Блондин свёл тонкие брови на переносице, что-то обдумывая. Немного погодя, он подошёл к собачнику и сжал его в своих объятьях. — Давай тогда просто погуляем — улыбнувшись, выдал Узумаки. — Да — немного ободрившись, весело сказал Киба. Друзья гуляли по поляне и Наруто рассказывал о всяких интересных вещах, но брюнет его не слушал, он был погружён в свои мысли. Солнце начало припекать и блондин предложил пойти к реке, хоть ноги охладить в прохладной воде, на что Инузука естественно согласился. Опустив ноги в прохладную зеркально-чистую воду, повисла минутная тишина. Собачник рассматривал друга. Растрёпанные светлые волосы, небесно-голубые глаза, маленький курносый носик на загорелом лице смотрелись гармонично, а тоненькие шрамики в виде лисьих усов будто дополняли его, делая более милым и привычным брюнету. А яркая оранжевая майка с чёрными узорами и оранжевые штаны чуть ниже колена подчёркивали его озорной характер. Сравнивая его ангельскую внешность со своей, Киба невольно понимал, что он потихоньку влюбляется в лучшего друга. Но по сравнению с ним, он считал, что он никто, он не может быть даже его лучшим другом, не то что больше. Его тёмные растрёпанные волосы, красные татушки клыков на щеках, чёрные звериные глаза и маленькие зубки клычки, как у хищных животных. Ничто не могло сравниться с очарованием блондина. — Что-то случилось? — спросил Наруто, увидев Кибу немного мрачного. — Да нет, ничего — улыбнулся брюнет, немного притворно посмеиваясь. — Да нет, я же вижу, что-то случилось — сказал Узумаки с серьёзным лицом, посмотрев на друга — Расскажи всё мне, не таи в себе, чтобы это ни было. Чуть помолчав, Инузука изменился в лице, на его глазах поступили слёзы. — Ты знаешь — тихо произнёс брюнет, опустив голову — Я люблю тебя, Наруто! — крикнул Киба, залившись румянцем. Блондин ядовито ухмыльнулся и противно злобно засмеялся, полностью изменившись в лице. Того самого Узумаки Наруто больше не было, был тот самый зверь в его обличии, которого так боялся собачник. Он накинулся на Кибу, жадно целуя, кусая его губы до крови, разрывая одежду. Страх промелькнул в глазах брюнета. Киба резко открыл глаза, подымаясь с кровати и чувствуя, как холодный пот катится по его спине. Отдышавшись, брюнет сжал край простыни. — Чёрт! Сколько можно, один и тот же сон! — в сердцах крикнул брюнет, заливаясь слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.